Здравствуйте! Ситуация сложная и запутанная. Я в июне 2010 г. родила ребенка и до 29.12.2011г. должна была находиться в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. На мое место на время декретного отпуска был взят другой человек. Однако в октябре 2011 г. в организации прошла реорганизация. Отдел в котором я работала ликвидирован. Начальник отдела в телефонном разговоре предложил выйти мне на один день на работу, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ человека, который на моем месте. Я на это ЕСТЕСТВЕННО не согласилась, аргументируя это тем, что выход на работу - это уже автоматический отказ от декретного отпуска и сопутствующих выплат. Что они делают: они проводят в табеле мне один рабочий день в новом юр лице. При этом никакого отзыва мне не предоставлялось. и с октября начинают расчет мне декретных, который ровно наполовину меньше того, что изначально я получала (Было 11500, стало 6800). Объясняют они это тем, что это новый страховой случай. Понятно, что это подлог и т.д. у меня вопрос можно ли расчитать декретные взяв период который брался изначально??? и если я до достижения ребенком возраста до 3-х лет буду планировать рождение малыша, то какой период будет взят в расчет?

С надеждой на квалифицированную помощь