Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним88454
    Гость

Бухгалтерская отчетность

Подскажите, за год необходимо будет сдавать все формы бух.отчетности для малого предприятия?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним88454 Посмотреть сообщение
    Подскажите, за год необходимо будет сдавать все формы бух.отчетности для малого предприятия?
    Приказ 66н
    6. Установить, что организации - субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:

а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям);

б) в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.

Организации - субъекты малого предпринимательства вправе формировать представляемую бухгалтерскую отчетность в соответствии с пунктами 1 - 4 настоящего Приказа.
    С уважением, Ярослав

3. У нас малое предприятие на УСН работают всего 3 человека с 2007 года, мы не разу не предоставляли бухгалтерскую отчетность (Формы 1, 2 и т.д.). Вот хочу впервые предоставить за 2011 год, незнаю как заполнять,
    можно ли заполнять ручкой?
    какие штрафы будут?
    Может подскажите где можно прочитать про заполнение форм. Заранее спасибо......

4. у меня программа 1С там автоматом заполняется, но суммы которые она дает вообще впервые вижу, может так и сдать? Но все равно хотелось бы разобраться, если спросят я просто не смогу ответить.....

5. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от ТанюшкаЯтолькоУчусь Посмотреть сообщение
    но суммы которые она дает вообще впервые вижу, может так и сдать? Но все равно хотелось бы разобраться, если спросят я просто не смогу ответить.....
    Лучше разберитесь... Ну нельзя же так учет вести "ничегонезнаюоткудавзялось"

6. Модератор
    Цитата Сообщение от ТанюшкаЯтолькоУчусь Посмотреть сообщение
    Вот хочу впервые предоставить за 2011 год,
    Кому Вы хотите её предоставить? И зачем?

7. в налоговую, но они никогда не спрашивали. Боюсь вдруг штрафы идут А они не говорят

8. Модератор
    ТанюшкаЯтолькоУчусь, можно узнать, зачем Вы собрались туда сдавать отчетность, если фирмы на УСН бухотчетность не сдают?
    Вы даже не знаете как её делать, при этом собрались сдавать то, что сдавать не надо

9. Спасибо огромное!!! Вы меня обрадовали )))) Вот наверно почему они нам ничего не говорили про Бухгалтерскую отчетность. Я просто боялась штрафов

10. Модератор
    У Вас есть год, что бы научиться делать балансы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)