Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Должность "повыше" в трудовой

Работники часто просят директора написать им в трудовой какую-нибудь эдакую должность повыше, зачастую которых нет в нашем статном расписании. Директор всем идет на уступки. Чем нам грозят подобные "шаги на встречу" сотрудникам?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    ни чем....
    кто ищет, тот...

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чем нам грозят подобные "шаги на встречу" сотрудникам?
    Тем, что при проверке ТИ вас уличат в нарушении трудового законодательства, выразившегося в неправильном заполнении тк, как минимум.

просят директора написать им в трудовой какую-нибудь эдакую должность повыше, зачастую которых нет в нашем статном расписании.
    А ШР переделать под их просьбы нельзя? Я бы не стала писать в тк данные "от балды".

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    при проверке ТИ вас уличат в нарушении трудового законодательства
    под принятых можно переделать, только переделывать придется все (трудовой договор, штатное, приказы)... возможно еще что ФСС вполне может отказать в возмещении расходов, у нас они требуют договора и копии трудовых книжек.
    а что с сотрудниками увольняющимися? они просят внести изменения в трудовую - напить что переведен на другую должность от балды, естественно без приказов...
    это может как-то всплыть?

5. Клерк
    а что с сотрудниками увольняющимися
    сказать им прощай!!!
    Напишу Вам хоть президента, только Вы мне сначала предоставите трудовой договор, должностные инструкции на желаемую должность, перепишите все журналы по ТБ и ПБ, собрав подписи всех, и вот тогда я напишу Вам все, на что Вы составите мне документы .Так что, все в Ваших руках ))

6. old.klerk Аватар для Митрич
    Ага. По факту мастер, льготный стаж, пенсия с 55. Написали "вице-президент" ... на радость пенсионному фонду.
    Если фактическая должность предусматривает к.-либо льготы - никаких "вице-адмиралов"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)