ИП на ЕНВД без работников. Деятельность велась.
В сведениях о среднесписочной "1" или "0"?
Спасибо!
ИП на ЕНВД без работников. Деятельность велась.
В сведениях о среднесписочной "1" или "0"?
Спасибо!
0
СПАСИБО!
Добрый вечер,
пож помогите в моей ситуации:
ИП на ЕНВД без работников зарегистрировано 07/10/2011
Подскажите налог за 4 кв считать за 2 мес ( нояб + дек) или за 3 мес ( окт+нояб+дек) ?
Буду очень благодарна за ответ.

октябрь считать не надо
октябрь считать не надо
СПАСИБО!!
А где это прописано?
Пож подскажите еще такой момент: при регистрации ИП выбрали три кода ОКВЭД 60.24,60.24.2,60.24.3. Какой код указывать в декларации?
Заранее благодарна.

Я сдала декларацию ЕНВД, уменьшила налог на 50%, но не оплатила пенсионку, которую вычлала,т.к. всегда сначала подавала декларацию, а потом оплачивала ее и все пенсионные. Притензий не было,а сейчас конец года и услышала, что могут придраться, т.е.вычет должен делаться, если на момент сдачи декларации все оплаченно.
Т.е. мне , что надо полный ЕНВД оплачивать? Но я хочу Ип закрыть 16 января. Мне справку , если что задолжности по запросу дадут и я доплачу? Поставят к доплате или задолжность на момент ликвидации будет определяться и тогда ничего не должна буду? (В пенсионный вообще у меня даже переплата есть, я в 3 квартале всвязи с повышением МРОТ сама пересчитала страховые взносы зачем-то и оплатила больше .)
вопрос 2: почему инфор.центр не принимают заказ на помощь в сдачи отчетов РСВ-1,2-НДФЛ, персонифицированный отчет по причине, что сроки еще не подошли? Мне что сначало закрыться, а потом отчеты подавать, так в пенсионном фонде меня не снимают с учета без отчетов. Зачем мне ждать и лишние пенсионные расходы нести?
Единый налог УСН-6% платить за налоговый период 2011 на КБК 182 1 05 01011 01 1000 110?
Подскажите плиз, если ИП зарегистрировался в ноябре, среднесписочную надо было сдавать в декабре или просто дату поставить 1 декабря и сдать как все до 20 января?
Т.е. если других доходов не было, то 3-НДФЛ будет пустая. Правильно?Боже, что Вы такое пишете??? Вы что, заплатив ЕНВД, собираетесь еще и НДФЛ что ли платить? В декларации 3-НДФЛ указываются только облагаемые НДФЛ доходы!
Подскажите, а если ИП зарегистрирован в декабре, деятельность начал осущ. в декабре ЕНВД, то налог за декабрь не платить по ЕНВД? А декларацию сдавать по ЕНВД? И что еще сдавать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Платим упрощенку с той выручки, что поступила по безналу на расчетный счет.
Была переплата по аренде, и нам ее вернули тоже на расчетный счет. нужно ли с этой суммы платить налог? это же фактически наши деньги, мы ничего не заработали.

ИП на УСНО доходы без работников.
Можно ли сдать декларацию сразу с пояснительной? А то каждый год вызывают с проверкой. Я работаю по договору комиссии и некоторые платежи по банку являются транзитными, с них налог не платится.
И что сдавать с пояснительной? Копии договоров с комитентом или отчеты с актами? Или и то, и другое?
Знающие люди, подскажите. И поделитесь, у кого был подобный опыт.
В этом году мы сдаем справку о подтверждении основного вида деятельности, за за тот год делали. Если да , то до какого числа, и видимо в ФСС.
Над.К, а если у ИП есть транспорт, зарегистрированный на ИП - нужно ли транспортную декларацию сдавать?

IER, справка сдается до 15 апреля, поэтому указывается в отчетности на форуме за 1 квартал
okcum, ИП платит транспортный налог как обычное физлицо. По квитанциям из налоговой инспекции
Здравствуйте. Подскажите как поступить. Зарегистрировался как ИП 08.12.2011. Виды предполагаемой деятельности подпадают под ЕНВД, но деятельность в ушедшем году никакая не велась, никакого счёта в банке нет и.т.д. Так как прочитал что не бывает просто ЕНВД, а либо ЕНВД+ОСН, или ЕНВД+УСН, и лучше второе, то вместе с заявлением на регистрацию подал и заявление о переходе на УСН.
Сделал обязательные взносы (ПФР, ОМС). Сдал сведения о численности и нулёвку по УСН. Ну и заявление подаю(Прошу предоставить информационное письмо о применении упрощёнки - мне форму давно дали и сказали где-то через месяц отдать). В ответ слышу, что ещё почему-то не готово, поднимитесь мол наверх, к какому-то инспектору, поднялся. Мне говорят - дурак, зачем подал заявление на упрощёнку, у тебя вся деятельность под ЕНВД подпадает, пиши значит заявление об анулировании заявления на УСН, и завтра же подавай заявление о постановке на учёт по форме ЕНВД-2 и собственно декларацию по ЕНВД за 4 квартал.
Вот я сдуру написал заявление об анулировании, а 2 другие док-та не подал пока.
Получается если я подам заявление по форме ЕНВД-2 дак мне придётся налог полноценный платить, т.к я понимаю, что нулевой декларации в этом случае быть не может?
Что дальше делать, чтоб налог никакой не платить? Извиняюсь за многословие, голова трещит и рвётся.
Подскажите, пжл., по КБК.
ООО на УСН 15%.
Отчетность за 2011г.
Код указывать 182 1 05 01021 01 1000 110?
А для мин.налога 182 1 05 01050 01 1000 110?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Carica; 12.01.2012 в 15:25.

Kransh, тема про отчетность, свой вопрос задавайте в другой теме или создайте свою
А вообще нельзя слушать такой бред в налоговой. Вас просто обманули. Не из корысти, они просто сами неграмотны и кодексов не читают![]()

gihon, потому что коды для УСн 15% приведены, а у Вас УСН 6%![]()
gihon, так у нее же написано 15% в посте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)