В самом начале темы четко написано: Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций сдается – 28 марта![]()
В самом начале темы четко написано: Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций сдается – 28 марта![]()
бух.Татьяна, просто в налоговом кодексе нет этой четкости относительно налогового периода для сдающих прибыль ежемесячно
Начало темы я читала![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Katerina3783, никакой разницы, ежемесячно или нет, Вы сдаете декларацию за год точно так же, как и все остальные, в тот же самый срок
Над.К, Все тогда не буду волноваться, спасибо огромное! А то уже как то нарвались на штраф - я совсем забыла нулевку месячную по прибыли отправить - 1000 рублей платили![]()
![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Kostyanyk, спасибо огромное за "чтобы ее распечатать, необходимо открыть все прилагающиеся отчеты и сохранить их. Без этого печать будет не возможно. Так как мне лень заполнять записку я сделал следующее - создал пустой файл в Excel и назвал и сохранил его как "пояснительная записка КНД 0710099.xls". Дальше в отчетности 1С его нашел и прикрепил."
третий час сижу бьюсь выгружая баланс, чо б я без вас делала)))))
Подскажите кто знает может. У нас ОСНО нулевое и нужно сдать РОсстат. Где взять бланк для нулевой отчетности?![]()

Zlata84, какой отчетности-то? Форм статистики десятки, если не сотни

Zlata84, ну вот обратитесь в своё отделение Росстата и спросите. Потому как что надо сдавать именно Вашей организации знают только они
Как минимум годовой баланс точно надо
Подскажите пожалуйста, я наверное что-то пропустила. Заполняю баланс в НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКЕ ЮЛ 4.28.4. Там предусмотрен комплект:
баланс , расшивровки к нему;
отчет о прибылях и убытках расшифровки к нему;
отчет об изменении капитала расшифровки к нему;
отчет о движении денежных средств
Никаких пояснительных записок программой не предусмотренно, также при попытке сформировать пояснения по форме 0710005 не получится т.к. там написано что эта форма утратила силу с 01.01.2011г.
Вопрос - Достаточно ли вышеуказанного комплекта отчетности без пояснений и пояснительной записки и можно ли не расшифровывать статьи баланса?

ALASHA, пояснительная записка никогда не имела формы. Она всегда писалась в произвольной форме
Имела ввиду файл на дискету прикреплять нужно или нет? А больше меня интересуют пояснения 0710005 действительно ли они утратили силу? В 1С они есть в налогоплательщике они не заполняются. Повторю вопрос Достаточно ли сдать баланс, отчет о прибылях и убытках, об изменениях капитала и о движении ден. средств?
Сегодня звонила в 25-ю и 30-ю налоговые по Москве.
В 30-ой сказали, что МП достаточно ф. 1 и 2.
В 25-ой - все формы.
Добрый вечер коллеги! Подскажите пож. Есть ли какие либо методические рекомендации по заполнению приложений к бухгалтерской отчетности? И вообще где можно об этом почитать?
Заранее благодарю.
У меня МП. Два вида деятельности ОСНО и ЕНВД. Обязательно в Ф№2 делать расшифровку по видам деятельности (отдельно по ОСНО и отдельно по ЕНВД) или можно не подразделять?
saigak, Спасибо, что оперативно помогаете в двух темах. А для кого обязательно подразделять по закону?
в идеале - для всех, бухотчетность должна быть понятна любому пользователю. но если вы считаете, что это неважно, то и не разделяйте.если у вас все "торговля" то какая разница на какой сис-ме налогообложения, а если учредителям это важно, то и покажите им. ну и все остальные выручки по др.видам деят-сти соответственно....
Последний раз редактировалось saigak; 12.03.2012 в 00:11.
Почему-то я Вам верю...
А может пояснительная записка состоять только из реквизитов и фразы что предприятие деятельности не ведет, или все же нужно давать более подробный ответ?
Уважаемые клерки!!! Подскажите плизз, что нужно сдавать за 4 квартал 2011г. - Бух отчётность (КНД 0710099) или бух.баланс (КНД 0710001) + отчёт о прибыли (КНД 0710002). И кто вообще сдает форму КНД 0710099??? У нас организация ООО на ОСНО, в 13 налоговой приняли безо всяких пояснений формы 0710001 и 0710002??
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом прикреплять пояснения к отчетности? Прикрепляется только пояснительная записка, а как быть с Пояснениями 1-9????? Помогите!!!!
АнонимА - пояснения 1-9 надо сохранить в формате excel и распечатать. При передаче отчетности по электронным каналам связи эти пояснения передаются отдельным файлом, не в составе бухгалтерской отчетности.
Нашла ответ на сайте ИФНС 66 регион, о том, что МП могут сдавать только Ф1 и Ф2. Надеюсь что эта информация облегчит нам жизнь и фирма 1С в конце концов отделит лишние приложения 3,4 и 6 из состава бух. отчетности, так как в программе Налогоплательщик эта возможность реализована еще в феврале. ссылку нормально не вставить в сообщение, фильтр спама не пропускает.. r66 nalog ru ns 3893462

Евсеева, это мнение налоговой вашего региона. В других регионах может быть другое мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)