Доброе утро! Заполняю сейчас форму №2 за год. И такой вопросик (я новичок в этом деле): Отчет о прибылях и убытках за ___________2011г. За какой период ставить???
Заранее всем спасибо!!!
Доброе утро! Заполняю сейчас форму №2 за год. И такой вопросик (я новичок в этом деле): Отчет о прибылях и убытках за ___________2011г. За какой период ставить???
Заранее всем спасибо!!!
Простите за глупый вопрос, я разобралась
кто уже сдал транспортный налог - по какой форме приняли - старой или новой?

Нет никакой новой формы по транспортному налогу
Фирма, зарег. в Москве купила землю в МО.
Налог на землю (авансы) перечисляла в УФК по МО.
Куда сдавать декларацию по земельному налогу за 2011г? В ИФНС по г. Москве или в ИФНС по МО? или в обе сразу?
Распечатала из программы Налогоплательщик (Приложение 1 к приказу Минфина РФ от 02.07.2010г. №66н с изменениями от 05.10.2011 г. № 124н), но инспектор отказалась принимать, сказала что форма должна быть в соответствии с приказом от 05.10.2011 г. № 124н, а эта не подходит. В самом приказе описаны только изменения - а где же взять форму?![]()
Добрый вечер!Подскажите,у нас машина не на балансе,она у нас в лизинге,на балансе лизингодателя, но налог транспортный мы платим,так мы должны сдавать декларацию по транспортному налогу?, а как тогда что написано-представляется только организациями, имеющими на балансе транспортные средства.

не знаю где именно такое написано, но в 363.1-НК сказано, что декларация подается организациями-налогоплательщиками. А статья 357-НК налогоплательщиками по транспортному налогу признает техиметь их на балансе при этом совершенно необязательнона которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 настоящего Кодекса, если иное не предусмотрено настоящей статьей
написано в этой теме про сдачу декларации,кто сдает на 1 листе-вот и спросила
Проверьте меня, пожалуйста: в прошлом году мы платили авансовые платежи по налогу на прибыль, подали заявление на уплату по фактической прибыли. Получается, что декларацию за 4 кв 2011 г. я подаю в общеустановленном порядке до 28 марта 2012, а первую декларацию по фактической уплате - до 28 февраля 2012 г? В 4 квартале 2011 у нас получилась большая переплата из-за авансовых платежей, получится ли зачесть эту сумму в счет январского платежа по налогу на прибыль?

Аноним, ФНС прямо уже заявляла, что новая декларация будет с отчетного периода 2012 года. Так что Ваша налоговая просто врет, даже приказ еще никто не утвердил
Пытаюсь сделать транспортный налог. Раздел 1 декларации строка 040 аванс.платежи не заполняется, соответственно строка 030 начислено равна строке 050. Я сдаю декларации электронно. Звоню в фирму, которая оказывает нам услугу по передачи отчетности, там мне объясняют, т.к. Минфин не успел принять нов.форму они решили подкорректировать старую и строка 030 должна быть равна строке 050 и даже есть разъяснение на сайте налоговой. Хотя с/но приказа Минфина №180н от 19.12.2006 строка 050 равна строке 030 минус строка 040. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Да, так и есть.
О заполнении юридическими лицами налоговой декларации по транспортному налогу
Управление ФНС России по Санкт-Петербургу разъясняет особенности заполнения юридическими лицами - налогоплательщиками транспортного налога налоговой декларации по транспортному налогу, представляемой за 2011 год.
В связи с отменой с 1 января 2011 года обязанности налогоплательщиков-организаций представлять в налоговый орган налоговые расчеты по авансовым платежам по транспортному налогу, в налоговой декларации по транспортному налогу, форма которой утверждена приказом Минфина России от 13.04.2006 № 65н, не подлежит заполнению строка 40 «Сумма авансовых платежей, подлежащая уплате в бюджет в течение налогового периода», а сумма транспортного налога, отраженная по строке 030 «Исчисленная сумма налога, подлежащая уплате в бюджет», в полной сумме подлежит повторению по строке 050 «Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода».
Вчера отправила, уже ИФНС провело, ошибок не обнаружено.
Сегодня в рассылке Гаранта о том же было письмо, но я его не сохранила.
Нашла источник
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/376892/
Обратите внимание на последний абзац.
Последний раз редактировалось Натали Б; 24.01.2012 в 17:24.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.

Так по какой же все-таки форме сдавать бух. отчетность за 2011 год?

ВикторРК, у Вас в УК доля у иностранца более 25%. Значит у Вас не МП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)