Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПКО

1. Клерк

Помогите ПКО

Всех с наступающим!!!подскажите пожалуйста снимаем со счета допустим 30000руб одним чеком, 15000-на хоз нужды а 15-на з/п. Приходовать в кассу нужно одним ПКО на 30000 или двумя по отдельности?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Конечно одним

3. Клерк
    а если на з/п снято 27 числа а выдано 30ого получается должно быть задепонировано? а чтобы не депонировать могу я начислить и выдать 27 декабря? или в таком случае получится что я ошиблась в расчете з/п на 3 дня ведь с р/сч уже снята сумма

4. Модератор
    никто не запрещал выдавать зарплату раньше

5. Клерк Аватар для sotnik
    Цитата Сообщение от Ман;
    а если на з/п снято 27 числа а выдано 30ого получается должно быть задепонировано?
    Не обязательно. Если не нарушен лимит кассы, впрочем, если и нарушен, то в течение трех дней Вы вправе держать деньги на заработную плату и выше лимита, правда это в дни выдачи по колдоговору...
    Если Вы можете оформить и выдачу 27-го, то оформляйте и не парьтесь... )))
    Цитата Сообщение от Ман;
    а чтобы не депонировать могу я начислить и выдать 27 декабря? или в таком случае получится что я ошиблась в расчете з/п на 3 дня ведь с р/сч уже снята сумма
    Можете.
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от sotnik Посмотреть сообщение
    течение трех дней Вы вправе держать деньги на заработную плату
    да но 3 дня включая день когда снята сумма получается 29 посл день

Цитата Сообщение от sotnik Посмотреть сообщение
    Можете.
    то есть рассчитала я что отработаны все дни в декабре а выдала пораньше, так можно? просто последний рабочий день у нас был 30ое и поэтому я спрашивала не будет ли это значить что работали до 27 а я выдала денег чуть больше т.к считала как за все дни в декабре

7. Клерк Аватар для sotnik
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    да но 3 дня включая день когда снята сумма получается 29 посл день
    Получается 29-го.
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    ..не будет ли это значить что работали до 27 а я выдала денег чуть больше т.к считала как за все дни в декабре...
    Не будет. Авансов вы можете выдавать сколько угодно и когда угодно...
    Расчет зарплаты Вы же делаете 31-м числом, хотя понятно, что корректно его можно выполнить только после 1-го, когда все события прошедшего месяца уже состоялись и учтены. А аванс выдали - 27-го декабря. Ну и что? Процентов 75% малых предприятий, которые в состоянии начислить зарплату загодя, так и поступают. Не переживайте. Ни один закон не запрещает выдавать зарплату РАНЬШЕ. Карается ЗАДЕРЖКА, а наперёд - хоть за 10 лет выплачивайте, никого это не трогает.
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)