Люди добрые!!!!
Сами мы не местные,отстали от поезда.![]()
Помогите кто чем может.![]()
Нет ли у кого варианта договора (контракта) на куплю-продажу товара
с учетом правил Инкотермса?![]()
Люди добрые!!!!
Сами мы не местные,отстали от поезда.![]()
Помогите кто чем может.![]()
Нет ли у кого варианта договора (контракта) на куплю-продажу товара
с учетом правил Инкотермса?![]()
Дело в том, что правила Инкотермс обобщают распространенные внешнеторговые условия и коммерческие понятия, применяемые во внешнеторговой деятельности. И какого-то конкретного договора, учитывающего эти правила нет, т.к. вариантов множество.
Проще "адаптировать" условия ВАШЕГО контракта к правилам Инкотермс.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Я понимаю,что их множество.Но если есть возможность прислать хоть один,буду благодарна.
Нов, они разные правила и условия. И те что прописаны в моем варианте договора, могут совершенно не подходить Вам.
Если у меня в договоре указаны условия поставки, например, FCA Москва-Люксембург как это может Вам пригодиться?
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 01.03.2005 в 13:14.
Мне просто нужно своими глазами посмотреть такой договор.Я же его прошу не для копирования.
Нов, это выглядит как обыкновенный договор купли-продажи в котором есть пункт "Условия поставки", где вы указываете соответвующее условие, например, FCA, FAC, FOB или CPT, CIF и проч. с расшифровкой этого понятия или без нее как Вам нравится. Все.
Что в него должно включаться,я уже прочитала...
Спасибо за комментарии.
Договора у Вас,судя по всему,нет,либо выслать просто жалко...![]()
На всякий случай адрес: LAR876@mail.ru![]()
Нов, выслать жалко![]()
Нов, мне кажется вы не совсем понимаете, что такое правила инкотермс. может вам для начала с ними ознакомится, а потом просить луну с неба в виде чужого договора с условиями поставок совершенно вам не подходящими?
Ознакомиться-это само-собой...Все понятия поставок и пр.,естественно будут включаться нужные нам.Мне нужен просто-напросто шаблон посмотреть в каком виде это делается,как эти понятия в договоре звучат...Я не видела этот договор,хотелось бы увидеть образец...![]()
Нов, звучат согласно Инкотермс.как обычный договр купли-продажи или поставки в который включается дополнительный пункт с условиями Инкотермс.в каком виде это делается
Например:
ДОГОВОР
город дата
Фирма А в лице............. и фирма В в лице......... заключили договор......
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
.....................
2. СУММА ДОГОВОРА
....................
3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
Товар поставляется ............ на условиях СРТ Касабланка (Африка) - Новохренеевка (Россия).
4. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
5. .....................................
Если Вы видели хоть какой-нить договор поставки или купли-продажи, то вы видели все что нужно. Добавте туда пункт с нужными вам условиями поставки в формулировках, согласно Инкотермс, и все.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 01.03.2005 в 19:46.
Спасибо.
Мне необходимо составить контракт с использванием инкотермс!как это делать я не представляю!!!Помогите....
Masya)), см. выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)