И это будет означать, что с 10-го уже по новым надо было платить... Вот же "нехорошие человеки". Ждём-с 16-го...
И это будет означать, что с 10-го уже по новым надо было платить... Вот же "нехорошие человеки". Ждём-с 16-го...
...Люблю опята собирать...
2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

Если банк пропускает, то на новые
вот уж(на злобу дня) специально позвонил в свой Зверьбанк, так не сном не духом о новых КБК...следовательно....
к тому же мои платежки уже прошли по старым кбк до обеда..
а извините за наглость - нет никакой сравнительной таблички, типа какие были КБК и какие стали?![]()

Тоже
а самой сделать?а извините за наглость![]()
Best regards, Михаил
http://www.r50.nalog.ru/nalot/su/kk/ Приложение 1 и 2...только не ясно как платить...
вот тут написано,что по новым.Ссылка удалена, прочтите правила форума!

Дык... невкуда.и вместо того, чтобы
Best regards, Михаил

HelenY, не сравнить несколько кодов между собой? Ведь сколько раз написано уже, что сменился только КБК по НДФЛ и ФОМС? Остальные изменения большинству налогоплательщиков не интересны.

Flower1983, не надо смотреть переходные таблицыТам же нет нужных кодов
![]()
А у меня НДФЛ прошел в банке с новым КБК.
http://www.r78.nalog.ru/ns/3881358/ Переходная таблица здесь.
Последний раз редактировалось LenSpb; 10.01.2012 в 13:57.
Наше отделение ПФ прислало по Контуру информационное сообщение с указанием измененных кодов бюджетной классификации по ФФОМС и ТФОМС с 01.01.2012г. .... Заботются
По взносам-вот что прислал нам по Такскому наш ПФ(см.вложение)по медицине:
от спасибочки всем![]()
Консультировался со знакомым в Московском ПФ, он точно сказал что взносы за декабрь 2011 надо платить по старым КБК. Подскажите новый КБК но НДФЛ его я так понял по новому или как?

судя по ссылке с сайта ПФ http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/40826.html , то из таблицы это строка №1..наверно так...
По моему вы сами писали "сколько раз можно писать, что неизвестно когда новый приказ вступит в силу", соответсвенно то что сказал мне мой знакомый вполне реально и даже больше: законно обоснованно, так что я вас не понимаю, то вы говорите что действуют старые то сами себе противоречите пугая нас не платить по ним.
тоже дозвонилась до ПФР №3 управление 3, сказали за декабрь платим по старым реквизитам, за январь-по новым. А 21 налоговая ничего про ндфл не сказала, сами не знают,сказали перезвонить в конце недели.вот так.
Последний раз редактировалось Flower1983; 10.01.2012 в 15:29.
Дозвонился в 25 ИФНС по Москве сказали НДФЛ платить на старым реквизитам новых нету у них. Так что коллеги всё платите по старому.

А Вы первый год работаете? Не знаете, как каждый год банки и казначейства перестают принимать платежи со старыми КБК, когда еще новый приказ не вступил в силу? Каждый год одно и тоже
И, кстати, есть большая разница между тем, что писала я, и что сказал Ваш знакомый. Он не сказал, что взносы за декабрь надо платить по старым КБК до вступления в силу нового приказа. По крайней мере Вы написали по другому - просто взносы за декабрь платятся по старым КБК. А это не так
Да неважно за какой месяц Вы платите, важно КОГДА платите. До начала применения новых кодов или нет. Когда начинают применяться новые коды, старые перестают существовать

Господа, я прошу Вас не делать каких-либо утверждения для всех на основании звонка в СВОИ налоговые и ПФ! Потому что это мнение Ваших отделений! У других есть другое мнение.
Раз уж Вам так хочется опираться на телефонные ответы неизвестно кого, не несущего никакой ответственности за то, что они по телефону отвечают, то делайте это сами, а не советуйте другим![]()
Спасибо за вашу стойкость.
Доброе утро! Наверно все уже сделали платежи и в ПФР и за НДФЛ, подскажите так как всё же платить за декабрь 2011, не хочется неразберих с платежами, того года хватило))) Спасибо!
Вчера говорила со своим ПФ, сказали поменялись только КБК по медицине, по страховой и накопительной все то же. Поэтому заплатила по старым по пенсии и по новым по ТФОМС и ФФОМС, таблица с КБК есть на нашем местном сайте. Банк все провел. Вчера был последний день такчто решила все таки перевести, надеюсь все правильно сделала. Вот в налоговой было куда как веселей. Ходила сдавать среднесписочную поинтересовалась у инспектора что нсчет новых КБК по НДФЛ - ничего они не знают, памяток налогоплательщика из-за этого не печатают. Я говорю - у меня человек получил отпускные, а НДФЛ я боюсь перечислять - непонятно куда, жмут плечами. Ну вот что с ними будешь делать?
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)