Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

начать вести 1С

ИП 15%. Хочу с этого года вести учет товара в 1С, поставила Управление торговлей, учет больше для себя и удобства. Как правильно ввести остатки на начало года? Ведь если я введу накладные, по которым было поступление в 2011, то и списания надо по ним делать прошлогодние, а если просто ввести остатки на начало года, то как потом узнать откуда и когда этот товар пришел? помогите плиз. мне изучать 1с дорого, все интуитивно понятно, кроме этих остатков((
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    можно ли так - ввести остатки через оприходование, а в строке Основание - указать накладную из которой это осталось и приходуется?
    мне главное, чтобы потом это видно было, чтобы понимать откуда списывать и по какой цене

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно ли так - ввести остатки через оприходование, а в строке Основание - указать накладную из которой это осталось и приходуется?
    мне главное, чтобы потом это видно было, чтобы понимать откуда списывать и по какой цене
    Можно. Остатки товаров именно так и нужно вводить. Не забывайте еще про остатки расчетов, денежных средств, заказов.
    И еще: имейте в виду, что "Управление торговлей" практически не имеет отношения к фискальному учету. Никакой КУДиР вы не получите.

4. Аноним
    Гость
    а можно начать вести УТ, а потом купить общую 1С и их как-то объединить? у меня операций немного, год на бумажке вела все, но хочется себе все упростить. мне по сути нужно видеть что на складе есть, списания (реализацию) и приход вносить, и автоматом кудир распечатывать. стоит вообще начинать в УТ работать или все равно потом не получится ни с чем объединить таким, что кудир выдает?

знаю, что не совсем в правильной теме вопрос, но может быть подскажите, что для таких целей разумно использовать? ведь бухучет я как таковой не веду...

5. Клерк Аватар для TRIAN
    а потом купить общую 1С и их как-то объединить?
    существует выгрузка операций из УТ в "Бухгалтерию"
    что для таких целей разумно использовать?
    на вкус и цвет... ПО огромное количество, и каждый выбирает под свои потребности и возможности...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)