Покупаю новую машину. Часть денег взял в кредит. В договоре с салоном три вида платежа. Наличными, старая машина по трейд-ин и перевод от банка. Срок выдачи а/м 31.12.11. С моей стороны все сделано в срок, наличку в кассу внес, старый автомобиль сдал, договор с банком подписал 29.12.11. Выдачу машины устно назначили на 30-е. приехал, меня завернули на после нового года, потому что деньги из банка не пришли. Я могу с салона потребовать пеню по ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей? С одной стороны получается автомобиль оплачен не полностью. С другой я все условия выполнил и внес предоплату, то что банк не успел не моя вина, с банком работал не напрямую,а через салонного кредитного эксперта, все сроки с ними согласованы были, никто их не заставлял указывать срок выдачи а/м 31 декабря. Кроме того, поскольку банк повидимимоу деньги то перевел, мне капают уже проценты по кредиту, и страховку КАСКО заставили купить, а машиной я пока не пользуюсь, могу я еще и часть расходов на страховку и проценты по кредиту с салона потребовать по 393 ГК РФ?