Как они это увидят? Они видят только то, что у вас в отчете РСВ-1.
Вы же можете его даже от руки написать.
Смысл строк 200 - всё, что начислено сотрудникам.
Строка 210 - Статья 9. Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, все кроме части 3 - мат. помощь туда входит!
Строка 214 - Статья 9. Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, часть 3
Никаких слов про компенсацию в отчете нет.
Значит, всё правильно.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
не судите строго за глупые вопросы. я только учусь
СЗВ-6-3 Что писать "суммы выплат и вознаграждений начисленных ФЛ" и "суммы выплат и вознаграждений начисленный на ОПС" ?
Натали, спасибо большое за консультацию!
подскажите как можно перевести документ в формат XML чтобы записать на дискетку, (файл сформирован не в программе 1С) взят с сайта ПФР, негде найти не могу (может плохо искала)....
Буду признательна за ответ...
Программа с сайта ПФР и сформирует файл в формате XML.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Что же исходное? Что взято с сайта ПФР? Файл (- вряд ли; если - да, то какой ...)? Программа (так она и формирует выгружаемые файлы в нужном формате)? А вообще различные преобразования (скорее всего в данном случае никакие не нужны) существуют, напр.:
При открытии файла в устаревшем формате в приложениях выпуска 2007 системы Office вы увидите, что некоторые функции (например, темы) отключены.
При использовании других функций для работы с файлом в устаревшем формате предоставляются соответствующие параметры. Например, если в Word открыт документ в устаревшем формате, то при нажатии кнопки SmartArt (на вкладке Вставка) откроется библиотека диаграмм из предыдущей версии Microsoft Office.
Чтобы для файлов были доступны все функции выпуска 2007 системы Office, файлы необходимо преобразовать в один из форматов Office Open XML. Чтобы сделать это, нажмите кнопку Microsoft Office и выберите пункт Преобразовать. Появится предупреждение о том, что исходный файл будет заменен файлом в формате Office Open XML.
Чтобы завершить преобразование в приложении Word, нажмите в окне с предупреждением кнопку ОК и сохраните документ. Если закрыть документ без сохранения, преобразование завершено не будет.
При нажатии кнопки ОК в приложении Excel или PowerPoint обновление будет завершено автоматически без возможности отмены.
Примечание. При преобразовании устаревшего документа Word в формат Office Open XML необходимо применить к документу форматирование с использованием готовой темы (например, стили абзаца, в которых используются шрифты и цвета темы), чтобы увидеть эффект от изменения темы в документе. Чтобы быстро применить готовые стили абзаца, выберите набор экспресс-стилей Word 2007
Последний раз редактировалось Bucom; 02.02.2012 в 22:31.
T-Rost, ради интереса поставила Документы ПУ 5, свежую версию.
Таких строк (первая строка, - всякие компенсации, вторая - матпомощь разных видов) там нет. Обычная форма РСВ-1 с клеточками для заполнения.
Или вы так сами перевели то, что написано ссылками на 212-фз на русский? Или у вас какая-то не та версия программы...
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
а если сотрудница в декрете и ей ничего не начисляется нужно ее включать в СЗВ-6-3?
Получилось. Забыла из раздела 2.1 стаж убрать, она и выбивала двойную сумму. В раздел 2.2 себя добавила,в разделе 1 одна сумма осталась.Только теперь получается так: В 1 разделе указала взносы с копейками усч 13509,60 , а в 2.2 указывается округленно 13510, теперь пр сч недоплата 40кп., по ТФОМС ПЕРЕПЛАТА 20 КОП.
Посмотрела в Консультанте "Рекомендуемый порядок заполнения Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, не производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам".
В п. 1.2. ... Все значения денежных показателей отражаются в рублях с копейками. ...
Тогда везде всё в рублях и копейках, в обоих разделах (1 и 2) одинаково, хотя и написано, что в рублях.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
ZZZhanna спасибо разобралась, буду делать...
КонсультантПлюс: примечание.
Данный Порядок носит рекомендательный характер, размещается на web-сайте ПФ РФ (www.pfrf.ru) в разделе "Работодателям" рядом с электронной версией формы РСВ-2.
Если сдающий засомневается, может позвонить в свой ПФ и уточнить.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Доброй ночи! Помогите советом, плз. Фирма на УСН, зарегистрирована в мае 2011-го. Два учредителя, один из них оформлен гендиром на осн. работе. Деятельности не было, зп не начисляли, страховые, соответственно тоже. Сдавали только нулевую РСВ-1. Но в декабре появился доход и выплата по ГПД стороннему работнику. Дир и в декабре без зп.
Вопрос: стоит ли теперь на директора подавать СЗВ-6-1? Или ну его? В пакете получается 5 пачек(файлов) и при проверке предупреждения выскакивают, типа «Значение показателя « Количество документов в пачке», суммарно по всем Описям АДВ 6-4 по страхователю должно быть больше или равно значению показателя «Количество застрахованных лиц» Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам РСВ-1 указано в РСВ1:2. Значение в СЗВ 6-3: 1», «Количество застрахованных лиц указанных в строке "ПО СТРАХОВАТЕЛЮ" АДВ 6-2 не должно превышать кол-во документов СЗВ 6-3». И не возникнет у ПФР вопроса – а почему не подавали данных по АДМИНИСТР отпуску за предыдущие кварталы? Может, лучше подать сведения только на работника по ГПД? Тогда все красиво получается)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)