Скажите, а сумма задолженности на начало отчетного периода разве не одна и та же должна быть, как на начало года?
Подскажите, пожалуйска, кто знает. В persw заполнила все формы, а формировать пачки программа не хочет, пишет "сформировано 0 пачек"
Да
lara04061, расчетный период при формировании соответствует периоду ввода данных.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
ver3.13
Я так мучалась с установкой, все никак не удавалось правильный путь прописать, что об установке новой страшно думать. А заполнять все сначала надо будет?
Подскажите, какие формы надо сдавать по персонифицированному, если в организации один директор и зп ему не начисляется. Попыталась сделать пустые СЗВ, программа ругается, что начислений нет. Так что надо сдавать?(отправляем по интернету отчетность).
Работник был в отпуске за счет ФСС (лечился после травмы на производстве). Выплату по этому отпуска надо показывать в СЗВ 6-3?
у кого был такой беспредел:
за 4кв приехали сдавать отчетность. перед тем как идти к инспектору, проверили по страх.номеру на ошибки, обнаружили за 2 полугодие 2010 года переплату, это при том что за 3 кв 2011 все было доведено до безошибочного состояния (ездила и правила 3 раза и в предыдущ. периодах тоже исправили)
А я вчера ездила на Волгоградку в ПФР сдала наконец-то все!Урааааа!Сейчас там компьютеры в 105 кабинете,проверяют Уфой на ошибки.много людей возвращается ни с чем...если ошибок нет,выдает расписку,а потом в 102 сдавать документы.Через 10 дней за результатом.Надеюсь все будет ок!
Помогите пожалуйста!
В 4 квартале( в ноябре) была корректировка РСВ и ИС за 1,2,3 квартал.В ноябре же была произведена доплата взносов по страховой части, в соответствии с корректировкой.
При сдаче отчетности за 4 квартал как показать эту доплату у сотрудников, которые в 4 квартале уже не работали, соответственно начислений у них нет.
У тех, кто продолжает работать в 4 квартале получается, что начислено меньше, чем уплачено.Так можно?
Спасибо.
так же, нет начисления, нет стажа, только уплата.
Почему-то я Вам верю...
что-то не нашла....как в оренбургской программе добавить вторую организацию?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Подскажите мне плиз , кто сталкивался в ПФР с переходом из другого района. Мой новый пенсионный просит растащить отчет за год 2010 ( на два - оплату долга за полугодие в старый район, начисление и остаток платежей в новый) Идея понятна, но все портит необходимость уточненки за период старого района .
Кто делал отчет в неформализованном виде в старый район? Через что ?( 1c ? Прогу с сайта?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)