Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1966
    Клерк
    Цитата Сообщение от TanyaTamb Посмотреть сообщение
    Попробую спросить еще раз: делаю СЗВ-6-3, надо ли вносить туда зарплату сотрудников, временно пребывавших в РФ в 2011 г.? У них нет страховых номеров. СЗВ-6-2 я на них не делала и не делаю, в РСВ эта зарплата попадает в необлагаемы суммы.
    Не можете для них формировать СЗВ-6-3. Т.о. будет расхождение РСВ-1 с АДВ-6-4 и разбор полётов. Нарисуйте сопроводительное письмо.

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от TanyaTamb Посмотреть сообщение
    Попробую спросить еще раз: делаю СЗВ-6-3, надо ли вносить туда зарплату сотрудников, временно пребывавших в РФ в 2011 г.? У них нет страховых номеров. СЗВ-6-2 я на них не делала и не делаю, в РСВ эта зарплата попадает в необлагаемы суммы.
    Без страховых номеров у вас отчеты не примут.

Лирическое отступление:
    У этих людей все суммы полностью не попадают в налогооблагаемую сумму ни по каким взносам. Цель этого отчета, чтобы ПФ мог давать справки работодателям для больничных. А у иностранцев зпл взносами в ФСС не облагалась, значит, больничные с этих сумм начисляться не будут.

У вас в РСВ-1 на титульном листе сколько написано застрахованных лиц? Столько и отчетов СЗВ-6-3 будет. Может быть больше, если работник работал и по трудовому, и по гражданско-правовому договору, но страховых номеров будет ровно столько, сколько застрахованных лиц. ВОТ!
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    У меня при сверке документов СЗВ 6-1 и СЗВ 6-3 возникли расхождения в сумме. Первое оказалось больше второго. В чем ошибка?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от anscor Посмотреть сообщение
    В чем ошибка?
    во внесенных суммах...проверяйте.а куда делась СЗВ-6-2?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк

нет начислений и перечислений в 4кв.2011

Кто знает..если за 9 мес 2011 были начисления и перечисления взносов и на 01.10.2011 нет долгов...в 4 кв. начислений и перечислений нет..что сдавать в ПФ..РСВ понятно,а перс учет как будет выглядеть?

Алсиз
    Гость
    подскажите пожалуйста, где в прогрмаае ПЕРС (версия 3.12) заполнять СЗВ-6-3? не могу найти.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Nattallek, у меня та же ситуация.В одном из отделений сказали сдать РСВ-1 и СЗВ-6-3 и опись к ней АДВ-6-4.Еще не сдавала, в понедельник-вторник поеду в другое сдавать.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где в прогрмаае ПЕРС (версия 3.12) заполнять СЗВ-6-3? не могу найти.
    Надо выбрать период год 2011!
    И ввести индивидуальные сведения, которые отличаются по форме и содержанию от квартальных.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Оплата в декабре за декабрь не означает переплату вообще.
    Начислено за 2011 г. 100 рублей. уплачено до 31.12.2011 г. 100 руб. - никакой переплаты нет. Но если у вас всё-таки вылезла переплата по РСВ-1, значит, когда-то всё-таки переплатили и на эту сумму в персучете оплата должна быть меньше. Но как вы теперь её раскидаете по людям - вопрос. Допустим, файлов нет, но сами-то отчеты есть? Народу много? Введите заново. И проверяйте поквартально. До появления функции проверки оплат в CheckXML, делала всё в EXCELе, никаких проблем.

Грубо говоря.
    Иванов
    Начислено 100+100+100+100+100+100+100+100 - за каждый квартал из распечатанных отчетов. Итого 800.
    Уплачено 0+100 +100 +100 и т.д. за каждый квартал из распечатанных отчетов. Итого 800.
    Переплаты нет.

Петров
    Начислено 100+100+100+100+100+100+100+100 - за каждый квартал из распечатанных отчетов. Итого 800.
    Уплачено 0+100 +100 +100 и т.д. за каждый квартал из распечатанных отчетов. Итого 700.
    Переплаты нет. Долг 100.

Сидоров
    Уплачено 0+100 +100 +100 и т.д. за каждый квартал из распечатанных отчетов. Итого 900.
    Переплата 100. Надо уменьшить в последнем отчете на 100 р., перекинуть на другого, у кого долг.
    Натали Б, у меня суммы начислено\уплачено в РСВ-1 за 2011 год равны, но не равны по 4 кварталу 2011 г., уплачено больше, чем начислено поэтому когда начинаю проверять в CheckXML начинает ругаться, что в СЗВ-6 сумма уплачено превышает начислено. Пробовала вручную исправить у сотрудников превышающие суммы на сумму начислено, тогда ругается на то, что суммы по уплате не совпадают с РСВ... ((

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Натали Б, у меня суммы начислено\уплачено в РСВ-1 за 2011 год равны, но не равны по 4 кварталу 2011 г., уплачено больше, чем начислено поэтому когда начинаю проверять в CheckXML начинает ругаться, что в СЗВ-6 сумма уплачено превышает начислено. Пробовала вручную исправить у сотрудников превышающие суммы на сумму начислено, тогда ругается на то, что суммы по уплате не совпадают с РСВ... ((
    Не ругается, а предупреждает.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Не ругается, а предупреждает.
    Так как мне в моем случае лучше поступить, как мне эту переплату по 4 кварталу распределять... когда формировала отчетность за 9 месяцев такой не возникало. Подскажите, пожалуйста.

Так как мне в моем случае лучше поступить, как мне эту переплату по 4 кварталу распределять... когда формировала отчетность за 9 месяцев такой не возникало. Подскажите, пожалуйста.
    Получается, что у вас вообще нет никакой переплаты, это погашение задолженности образовавшейся за 9 месяцев и оплата за 4 квартал.
    В РСВ-1 в строке 150 что получилось? +, - или ноль?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Получается, что у вас вообще нет никакой переплаты, это погашение задолженности образовавшейся за 9 месяцев и оплата за 4 квартал.
    В РСВ-1 в строке 150 что получилось? +, - или ноль?
    Да, ноль.

Да, ноль.
    Тогда вам нужно распределить все оплаты так, чтобы по каждому застрахованному оплата совпала с начислением. Проверку надо делать за 2010-2011 годы.
    Могут быть расхождения на копейки из-за округлений. Если оплата получится на копейки больше, чем начислено, вы их в оплате не показывает, оставляете на будущее.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Да, ноль.
    А превышение сумм уплаченных над начисленными, почему-то только у троих сотрудников, среди них есть один принятый в июле 2011 г., а у остальных начислено = уплачено.
    Опыта немного, поэтому трудно соображать.

Аноним
    Гость
    Натали Б, тоесть Вы настаиваете на проверке начиная с 2010 года? Скажите, а реально ли получить в ПФР файлы с отчетностью за 2010 г.? Санкт-Петербург

Натали Б, тоесть Вы настаиваете на проверке начиная с 2010 года? Скажите, а реально ли получить в ПФР файлы с отчетностью за 2010 г.? Санкт-Петербург
    Вам распределяла программа, я так понимаю. Она делит пропорционально, по своим правилам.
    Да сверять надо с 2010 года, если тот год не был закрыт под 0.
    Возможно ли получить файлы, сомневаюсь.
    Вы не ответили, сколько у вас народу.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Вам распределяла программа, я так понимаю. Она делит пропорционально, по своим правилам.
    Да сверять надо с 2010 года, если тот год не был закрыт под 0.
    Возможно ли получить файлы, сомневаюсь.
    Вы не ответили, сколько у вас народу.
    Немного, 12 человек. А если заново заводить, чтобы получить электронные файлы отчетности, то в какую программу, я в 1С ЗУП 8.2 работаю, можно занести данные в нее прошлым годом? Просто не совсем это себе представляю, какие то кокретные документы нужно создавать?

Вы в Excele определите сумму, которую вам нужно показать в 4 квартале 2011 г. Потом в 1С, в уже сформированных отчетах поменяйте суммы рассчитанные программой, на те, что получились у вас.
    У меня ЗУПа нет, не могу посмотреть, как там корректируется, но наверняка должна быть возможность корректировки уплат по каждому сотруднику.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Вы в Excele определите сумму, которую вам нужно показать в 4 квартале 2011 г. Потом в 1С, в уже сформированных отчетах поменяйте суммы рассчитанные программой, на те, что получились у вас.
    У меня ЗУПа нет, не могу посмотреть, как там корректируется, но наверняка должна быть возможность корректировки уплат по каждому сотруднику.
    Извините за дотошность, т.е. сумму уплаты взносов определяю на основании сверки отчетности начиная с 2010 г. по каждому сотруднику, верно?
    Спасибо за помощь! Но думаю еще обращусь к Вам

Да, верно.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Подскажите у нас "0", в пенсионном фонде принимали рсв-1 и заявление об отсутствии зарплаты (вместо перс учета). Сейчас нужно ли сдавать форму СЗВ-6-3 при нулевке?

Аноним
    Гость
    пфр вернул отчет, ошибка элемент "тип адреса" не может иметь значение "неструктурированный". Это что такое? отчетность делаю в Документы ПУ 5.

Клерк Аватар для булатова
    пфр вернул отчет, ошибка элемент "тип адреса" не может иметь значение "неструктурированный". Это что такое? отчетность делаю в Документы ПУ 5.
    Или ПУ5 глючит, или вы напортачили.
    Советую перед отправкой в ПФР тестировать файлы каким-нибудь чеком.

Аноним
    Гость
    проверяла уфой, ни одной ошибки не нашлось. а что теперь делать, перезаполнять все адреса? может галочку где поставить надо?

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    получается, что из персучета я сдаю только СЗВ-6-3 и АДВ-6-4 и то только за 9 мес начисления...
    А что тогда отражать в АДВ-6-2?
    Да
    Хотя вот у нас всегда требую нулевые ИС -СЗВ6-1 с кодом АДМИНИСТР
    Аналогичная ситуевина - по нулевому 4 кварталу затребовали СЗВ-6-1 (1-3й кварталы с начислениями)
    А 1С 7.7 (УСН 1.3 7.70.187) почему-то аутоматично формирует только пустые СЗВ-6-2
    Подскажите,плзззз, КАК СФОРМИРОВАТЬ СЗВ-6-1?!?!?!?!?
    Последний раз редактировалось 21g; 16.01.2012 в 16:00.

Svetlana_33
    Гость
    Подскажите, как проводить иностранцев работающих по ГПД в 1С, чтобы они попали в отчетность в ПФР?

Клерк
    Bucom Натали Б Спасибо за мнения.

Клерк
    Татьяна ванина, а вы разобрались? а то у меня тоже самое...

Аноним
    Гость
    Подскажите, за 9 месяцев в РСВ стояло 7 сотрудников застрахованных, потом они уволились мне указывать сколько на конец года? столько, сколько осталось...

Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)