Я уже замучалась! Помогите пожалуйста, при проверке в Chek пишет что суммы СЗВ-6.3 и РСВ-1 по строкам 220+221 расхождение в 74копейки, но как тогда делать если в рсв без копеек а в сзв 6.3 с копейками??????
И ещё маленький вопросик АДВ 6.4 заполняется в рублях, а копейки нужно?
Ириnа, в рублях.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
спасибочки большое!
Почему-то в ПФР не складывают ИС за 1,2,3,4 кварталы 2011 года для сверки итоговых сумм с СЗВ-6-3 за год. Подскажите, где почитать как правильно сформировать СЗВ-6-3? В целом за год или все-таки поквартально?
Здравствуйте! Сейчас читаю при сдачу отчетности и уплату взносов и я в ужасе, как это я все так пропустила! С ИП имею дело первый раз и уже накосячила! Скажите, пожалуйста, если ИП без работников, то
1) отчетность за 2011 год не сдает (это я поняла)
2) уплату страх. взносов за себя надо было еще в декабре осуществить?
и в таких суммах: В 2011 году следует уплатить: в Пенсионный фонд Российской Федерации – 13 509 рублей 60 копеек, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 1 610 рублей 76 копеек, в территориальный фонд обязательного медицинского страхования – 1 039 рублей 20 копеек. (взято с сайта ПФР). То есть фиксированные платежи, правильно?
спасибо, а не скажите в какой программе вы делали, у меня что то ругается на файл с СЗВ...я в 1с 77 делаю
Добрый день!
Подскажите. пожалуйста. В форме СЗВ-6-3 указываются только начисленные суммы? Если мы в декабре выплатили аванс сотрудникам в счет зп за январь - эти суммы выплат попадут в эту форму? Спасибо
булатова, спасибо! а еще не подскажете? До 20 числа я еще сделаю отчет по ЕНВД (мы ИП на ЕНВД) и могу уплатить его меньше на сумму взносов в ПФР, т.е. на 13 509 рублей 60 копеек?
Работаю с программой ПФ 3.12
Может кто пояснит порядок ввода данных для составление отчета?
Сначала выбираю период с 01/10/2011 по 31/12/2011 и как обычно ввожу общую сумму заработка за 4 кв. 2011 + стаж. Ну далее как обычно.
А где же СЗВ-6-3 формируется?
Снова данные о начислениях по каждому работнику по-месячно вводить? И где?
запуталась с АДВ-6-4.
Работаю в ЗУП версия 2.5.44.1 СЗВ-6-3 сформировала в 2-х пачках (трудовые договора и гпх). АДВ-6-4 вообще не нахожу где формировать.
вопросы:
1. АДВ-6-4 есть в электронном виде или скачать форму и сдавать только на бумаге?
2. АДВ-6-4 тоже будет 2 (как и кол-во СЗВ-6-3)
![]()
Повторюсь, т.к. это мое сообщение было, решила авторизаваться:
булатова, спасибо! а еще не подскажете? До 20 числа я еще сделаю отчет по ЕНВД (мы ИП на ЕНВД) и могу уплатить его меньше на сумму взносов в ПФР, т.е. на 13 509 рублей 60 копеек?
и еще можно вопросик? ИП платят страх. взносы по тем же КБК и реквизитам, что и юр. лица?
и если у меня ИП старше 1966 г.р., то всю сумму в ПФР отправляю на страховую часть?
Уточните, пожалуйста, в 4 квартале начислений не было, но была доплата по прошлым периодам. Среди сотрудников есть девушка, которая уволена была в связи с ликвидацией после декрета и ранее данные о ней я включала в СЗВ-6-1. А за 4 квартал 2011 год как? Тоже в СЗВ-6-1? Или со всеми в СЗВ-6-2?
Со всеми, если только доплата взносов.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Подскажите, пож-та, арендую помещение у ФЛ согл. договора, аренда - наличкой, вопрос: включать ли арендодателя и сумму аренды в СЗВ-6-3, ведь с этой суммы я перечисляю только НДФЛ?
Спасибо.
ИП Алла, нет. Не является оплатой за труд.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Raspberry, спасибо большое за ответ!
Скажите пожалуйста, а выплаты по ГД за аренду авто без экипажа, нужно будет указывать в СЗВ-6-3?
просто так получилось, что мы их предыдущие 9 месяцев в рсв-1 не учитывали.,
а сейчас не знаем как быть в случае если эти суммы, нужно показывать и скажите какие последствия могут быть если вдруг мы должны были их показывать.
но ведь на базу и взносы это не повлияло никоим образом.
Заранее спасибо, очень жду.
Заполняя годовую отчетность, вот о чём подумала - есть ООО без деятельности, у которой дир-р единственный сотрудник и он как бы в отпуске без содержания. РСВ сдаем исправно. Перс - нет, "нет взносов - нет перса" думала я всегда, но ведь когда сведения заполняем есть же графа АДМИН - отпуск без сохранения зп, дк может надо сдавать и перс "нулевой"? к тому же в РСВ в графе про численность я ставлю всегда "1" - поскольку ООО без руководителя не может быть..
Подскажите пожалуйста.
В 3 квартале была переплата по накоп. части пенсии - 22 руб. В РСВ переплата отражена, в ПУ нет ( так как нельзя переплату показывать). Все было сдано, все ок.
Теперь 4 квартал. В 4 квартале заплатили за минусом этих 22 рублей. Теперь в РСВ все ровненько, а в ПУ как? Могут ли уплаченные суммы в РСВ и в ПУ не совпадать?
Люди добрые, помогите пожалуйста!!! Второй день бьюсь, никак не пойму в чем дело. Формирую СЗВ 6-1 и СЗВ 6-3 в Зик (ред 2.3 релиз 7-70.317), подгружаю их в ПД СПУ (вер. 3.9.0). И ПД СПУ никак не видит этот новый файл сзв 6.3 как файл с суммами выплат, ставит их как просто индивид. сведения, задваивая фамилии и все суммы этих выплат помесячных обнуляет... Но при этом можно ввести вручную этот файл спокойно (но у меня более 300 человек, это просто не реально....)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)