Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Налоговая присылает положительный протокол, в котором указано, что одна из справок не принята. И так по нескольким компаниям, где работает данный сотрудник.
Вот что пишут:
п/п: 1Номер справки: 1Путь к реквизиту: ПолучДох/УдЛичнФЛ/@СерНомДокЗначение элемента: ****** Текст ошибки: Несоответствие шаблону.
То есть не нравится налоговикам номер паспорта. Что там может быть не так? Обычный шестизначный номер. Все остальные справки приняты без проблем.
бух2007, паспорт гражданина РФ?
8 цифр в таком формате ХХ ХХ ХХХХХХ.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Подскажите, как в программе 1С Бух 7.7 ред4.5 провести опалту НДФЛ из зплаты декабря , уплаченную в январе. Релиз новый 537, в Документе "Перечисление НДФЛ" поставила дату документа от31.12.2011, и даже дату платежа 2011 год, единственное платежка стоит № и 16.01.2012г., но сумма все равно не ставится в уплаченную. Подскажите, где можно это исправить. Получается в справек сумма уплаченная меньше .
Попробуйте и дату платежки поставить 31/12/2011г. - я так сделал, всё сдалось успешно. Правда, у меня релиз 535...
Все проверила. Это чудеса какие-то. Тем более даже если предположить, что я в одной программе ошибочно забила номер, то уж сразу в 3-ех программах не могла я ошибиться.
Причем серия паспорта налоговиков не волнует, бракуют только сам номер.
В номере паспорта этого сотрудника таких цифр нет.
Здравствуйте. У меня возник вопрос при формировании справок 2-НДФЛ за 2011 год. Наша организация брала заем у физического лица, проценты начислены и выплачены. Под каким кодом этот доход указывать в справке: 1011 или 1538? В налоговой по телефону горячей линии сказали - "наверное 1538". Хотелось бы узнать Ваше мнение?
Открывала и сравнивала, как набит номер этого сотра и других сотрудников. Абсолютно идентично. Все пробелы на месте.
Уточню: программа проверки Бухсофта на него не ругается. Пишет, что все хорошо. Отсылаешь по электронке в налоговую - и оттуда уже приходит сообщение, что справку не приняли, так как номер паспорта не соответствует формату.
Помогите разобраться. Если по итогам 2011 года переплатили НДФЛ. И зачли эту сумму в счет уплаты налога в январе 2012, нужно ли указывать её в графе 5.5. раздела 5 "Сумма налога перечисленная"? Или я могу по всем сотрудникам поставить сумма налога исчисленная=удержанная=перечисленная?
Вопрос для lubezniy: у сотрудника двое детей, код вычета должен стоять 114 и общая сумма вычета на обоих детей??? или нет???
бух-ух-ух
у меня стоит 114 на 1 ребенка и 115 на второго

нет конечно, но в справке выскакивает именно так "114-на общую сумму вычета", И НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО ВЫ УМНЕЕ ВСЕХ. Для того и существует этот форум, чтобы поделиться всеми возникшими проблемами... КСТАТИ я уже сдала сегодня отчет и его приняли именно с таким кодом. ЭТО Я К тому, что НАПИСАНО одно, а делают все по-другому. ВСЕМ удачи, кто еще не сдался...
бух-ух-ух
Добрый день!
Заполняю форму 2-ндфл: в строке 2.9 "Код страны" 643, а что я должна писать в "Адрес" (не уж-то переписывать весь адрес заново?) без адреса пишется ОШИБКА.
СПАСИБО!![]()
Я думаю, что строка 2.9 "Адрес в стране проживания" используется для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также иностранных граждан указывается адрес места жительства в стране постоянного проживания. При этом указывается код этой страны в поле "Код страны", далее адрес записывается в произвольной форме (допускается использование букв латинского алфавита).
Для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, и иностранных граждан допускается отсутствие показателя "Адрес места жительства в Российской Федерации" при условии заполнения пункта 2.9 Справки.
У меня тоже есть вопрос с адресами!!! Если физическое лицо является иностранным гражданином и я не имею информации о месте его жительства в стране постоянного проживания, могу ли я не заполнять строку 2.9, а в строке 2.8 указать адрес временной регистрации в РФ?
Подскажите пожалуйста в какой программе можно нормально и без проблем сделать 2 НДФЛ, а то скачала Налогоплательщик версия 2011.14.27 а в ней нельзя распечатать справки и реестр.![]()

Отзовитесь пожалуйста кто заполнял форму 2-НДФЛ за 2011 год в программе ПК "Налогоплательщик ЮЛ" версия: 4.28.3 АУУУУ!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)