Уважаемые коллеги!
Выберите пожалуйста один вариант ответа на вопрос. Результаты будут опубликованы в одном номеров журнала "Расчет"
Заранее благодарна,
Анна.
Из нашей бухгалтерии нет доступа в интернет, все компьютеры закрыты индивидуальными паролями.
Ограничиваемся паролями в бухгалтерских программах
А нам скрывать нечего
Уважаемые коллеги!
Выберите пожалуйста один вариант ответа на вопрос. Результаты будут опубликованы в одном номеров журнала "Расчет"
Заранее благодарна,
Анна.
Никак не защищена. Даже не знаю: есть нам что скрывать и от кого. Разве что налоговая начнет свои проверки через инет осуществлять.
Вас интересует защита информации от кого-то (сотрудников, например)? Или от чего-то (вирусы)?
Последний раз редактировалось Настя; 02.03.2005 в 12:27.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Или от экономического шпионажа через Интернет?
От кого-то![]()
От "кого-то" лучшая защита - мой директор: никому не разрешает сидеть за бухгалтерским компом, кроме меня, сисадмина (моего мужа), коммерческого директора (своей жены
) и себя. На сервере файрвол стоит, на компе пароля не получается, т.к. к нему сетевой принтер подключен, а в бухих прогах никто, окромя меня, ничего не понимает
Да и пароли на них установлены
![]()
У нас компы в бухгалтерии (завязанные в сеть) не имеют выхода в инет.
Есс-но пароли.
MihaILL
имеем выход в инет, сеть защищена, бух программы защищены кодированием и паролем, компьютеры защищены паролем. За чужим компом работать запрещено.
А вот опрос какой-то недоспрошенный. очень неконкретный вопрос и странные варианты ответа.
Демидова Татьяна

На самом деле да, особенно про пользовательские пароли в бухгалтерских программахСообщение от Демидова Татьяна
![]()
Интересно, какие выводы их этого опроса сделают ???
У сотрудников ограниченные права доступа,программа закрывается по периодам например метериальный учет до 15,поставщики и покупатели до 20 ит.д работать могут только в пределах допустимых правю.открываем программу только по письменному заявлению и то смотрим на необходимость .Все права доступа только у двух сотрудников зам,директора по корпоративной политике и зам,директора по экономике и бух.учету(главный бухгалтер холдинга)
с уважением Елена

Правильнее было бы добавить... какая программа. Ибо степень защищенности данных у разных программ разная.
Последний раз редактировалось BorisG; 28.03.2005 в 08:29.
программа 1-сСообщение от BorisG
с уважением Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)