Поразбиравшись с тем как соблюдать касс дисциплину с мин затратами времени и сил я в целом понял что надо делать, но хотелось бы проверить свое понимание + остались ряд вопросов (Я ИП на УСН, наличку принимаю по БСО). Итак:
1) Надо вести кассовую книгу 0310004.
- обязательно ли делать отдельный лист книги на каждый день? (у меня будет макс 3 РКО/ПКО за день, не хочется переводить бумагу)))
- В Положении 373-П сказано «Лист кассовой книги ..распечатывается…в конце рабочего дня в двух экземплярах». Зачем мне 2 экземпляра если я сам выполняю роль кассира?
2) На все приходы наличных денег оформляю ПКО (1 ПКО за день на все приходы) – Верно?
3) Я принимаю наличку по БСО – мне надо указывать в ПКО реквизиты всех БСО за день?
4) В ПКО заполняю след. поля:
- «Организация: ИП Иванов А.П.», номер документа, дата составления – Верно?
- в таблице «дебет, кредит ..» ничего не пишу (тк бухучет я не веду) кроме суммы – Верно?
- в полях «принято от», «основание», «приложение» что надо писать?
- В каком поле надо расписаться и поставить печать? («главбух», «получил кассир»?)
- При оприходовании денег в кассу надо заполнять квитанцию к ПКО?
5) на выдачу зарплаты какую именно ведомость надо оформлять? К ней вообще нужен РКО?
6) Надо ли мне вести "Журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов" и "Книга учета принятых и выданных кассиром денежных средств"?
7) Какие то еще действия по соблюдению кассовой дисциплины надо предпринимать?
Заранее спасибо, структурировал вопросы как мог, чтоб с больше вероятностью получить конкретные ответы))))

Я опять с вопросами , что задала выше. Прошу помощи