Как мне кажется, РКО, ПКО и т.д., относятся к тем, кто обязан вести бухучет. С недавнего времени, а именно, с 12 года, отменили прежнее Положение ЦБ РФ, и при том прописали, что на ИП оно не распространялось, но... тут же выпустили новое Положение, в котором каким-то боком впихнули ИП. И вот сейчас как опять же мне кажется, у когой-то наверьху извилины вновь начали шевелится, и вроде опять хотят ИП отпустить в свободное плавание без ПоложенияНо это мне все кажется.
А вопрос Ваш был таким: Попробую ответить еще раз(надеюсь что последний). При чем тут Касса и кассовый аппарат? А-н-н-а. Причем? Еще раз повторяю, если доход у ИП по кассовому аппарату, то в день дохода вписываем в КУДиР: приход: номер зетотчета, дата, сумма. А более ничего. Если приход на счет в банке, то аналогичный документ из банка и так же заполняем. Я не знаю, как там это называется, я в банке приходы не получаю. Не шлют
Вы, А-н-н-а, по видимому путаете, кассовый аппарат и кассовую книгу. Применительно к ИП это разные вещи. ИП, ежели отменят для него обязанность соблюдать Положение, ведет к кассовому аппарату токма Журнал кассира-операциониста. И конечно КУДиР. А более ничего.
Вроде как-то так.![]()

Но это мне все кажется.
Вы, А-н-н-а, по видимому путаете, кассовый аппарат и кассовую книгу. Применительно к ИП это разные вещи. ИП, ежели отменят для него обязанность соблюдать Положение, ведет к кассовому аппарату токма Журнал кассира-операциониста. И конечно КУДиР. А более ничего.

.