Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите Общепит, ЕНВД

Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, просьба помочь в следующем вопросе!
    Кафе-бар на ЕНВД. Стоит программа R-keeper, в которой работает бухгалтер-калькулятор.
    Все приходы калькулятор вбивает в р-кипер. Должна ли я все это вбивать в 1с, с разделением по позициям?
    Как списывать все то, что мы купили? что я должна попросить у калькулятора из программы р-кипер?
    Реализацию я вбила с помощью отчетов кассира и перечислений банка по договору эквайринга. а тут задумалась.
    Всем заранее спасибо за помощь!!!!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Должна ли я все это вбивать в 1с,
    в зависимости от ваших целей. Для чего вы начали вбивать что-то в 1С?

3. Клерк
    Ответ на Ваш вопрос также зависит от того как зарегистрирован Ваш кафе-бар ИП или юр. лицо?

4. Клерк
    Зарегистрированы как юр. лицо. вбивать начала потому, что от ведения бух. учета нас никто не освобождает, я же должна сдавать балансы и отчеты о прибылях и убытках.

5. Клерк
    Передо мной стоит задача достоверного бух. учета для составления балансов и т.п. Все остальные проблемы- ревизии, сохранность- это уже не мое дело.

6. Клерк Аватар для Zolotzce
    Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, просьба помочь в следующем вопросе!
    Кафе-бар на ЕНВД. Стоит программа R-keeper, в которой работает бухгалтер-калькулятор.
    Все приходы калькулятор вбивает в р-кипер. Должна ли я все это вбивать в 1с, с разделением по позициям?
    Как списывать все то, что мы купили? что я должна попросить у калькулятора из программы р-кипер?
    Реализацию я вбила с помощью отчетов кассира и перечислений банка по договору эквайринга. а тут задумалась.
    Всем заранее спасибо за помощь!!!!

Я вбиваю только по суммам без разделения на позиции...
    У мозга есть особенность одна... принимать желаемое за действительное...

7. Клерк
    Я вбиваю с разделением алкоголь-напитки-продукты. а как Вы все это списываете в производство? на основании чего?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)