Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Обязанности Бухгалтера-экономиста

Что входит в обязанности "бухгалтера-экономиста"? Смотрела объявления, там написано одним словом "себестоимость". Что имеется ввиду? Ведь если взять 1-го бухгалтера то у него много работы. А в себестоимость входить и зарплата, материалы, услуги фирм и пр. Можете ли дать ответ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от DoomkAsia Посмотреть сообщение
    Что входит в обязанности "бухгалтера-экономиста"? Смотрела объявления, там написано одним словом "себестоимость". Что имеется ввиду? Ведь если взять 1-го бухгалтера то у него много работы. А в себестоимость входить и зарплата, материалы, услуги фирм и пр. Можете ли дать ответ?
    Там может быть что угодно. Но вообще-то экономист - это не работа бухгалтера. Экономист использует в своих расчетах данные, полученные от бухгалтерии, но сам учет не ведет. Его обязанность - составление каких-то расчетов, обоснований, смет, цен на продукцию и т.п.
    С уважением, Ярослав

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ведь если взять 1-го бухгалтера то у него много работы.
    а у единственного главного еще больше...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    saigak, а бывают не единственные главные бухгалтера?

Ярослав, знаю что экономист берет уже готовые данные у бухгалтерии и анализирует их, я раньше работала на фирме, где девушка значилась бухгалтером-экономистом, но с точки зрения экономики она больше орала на тему своей мальенькой зарплаты, кот. не хватает на съемную квартиру и какие все плохие и пр., а относительно анализов, смет, цен на товары, графиков за ней ничего не наблюдалось.
    Моя подруга так же хвасталась, что работает бухгалтером-экономистом, но по её словам она только работала с кассой (давала деньги под отчет, ПКо и РКО), и раскидывала материалы по объектам. Хотя я работая бухгалтером делаю тоже самое и больше.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а бывают не единственные главные бухгалтера?
    в смысле, что он вообще единственный бух на предприятии.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Ярослав
    знаю что экономист берет уже готовые данные у бухгалтерии и анализирует их
    Почему же вы, имея такой богатый жизненный опыт, задаете вопросы?
    С уважением, Ярослав

Клерк
    Мечтаю в будущем когда-ниб. стать экономистом. Поэтому и думаю, идти дальне на бухгалтера-экономиста или сразу экономистом. Поэтому и спрашиваю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)