Помогите, я все уже испробовала .Просто не пойму что делать. 1С Комплексная автоматизация.Закрываю год Все счета закрылись , а на 90 и 91 остатки повисли.Что я не ттак делаю!!???![]()
Помогите, я все уже испробовала .Просто не пойму что делать. 1С Комплексная автоматизация.Закрываю год Все счета закрылись , а на 90 и 91 остатки повисли.Что я не ттак делаю!!???![]()
26 и 19
реформацию баланса сделали?
да
вот карточка счета фин рез-т и закрытие года не за двоились?
в комплексной наворочили документов по закрытию месяца!!!![]()
Получилось .Но на 99.02.4 остаток повис.Это нормально?
В "УПП" счета 90 и 91 закрываются отдельным документом - "Определение финансовых результатов". С "КА" не работала, но посмотрите, вдруг там такой документ тоже есть.
Закрыла....только теперь новая беда на 99,02,4 повисло сальдо!!По ходу это ОНО формируется.Только мне оно не надо!!!Я ПБУ 18/2 не применяю.
Есть на сайте программисты!!???
АУ!!!????
КАК отключить эту фигню???
Здравствуйте! Закрываем год в 1 С. 90 счет закрылся, а вот на субчете 90.02 "Себестоимость продаж" висит дебетовое сальдо 500 руб, и такая же сумма на субчете 90.09 "Прибыль отпродаж" в кредите. Думаю что, это неправильно, но как найти ошибку не понимаю, подскажите пожалуйста. И аналогичная ситуация с 91 счетом: 91 без сальдо, 91.02 сальдо Дт 300 руб (красненькое) и также 91.09 сальдо Дт 300 руб (черное). Это также ошибка?
Висит на конец декабря? А на начало декабря сальдо по общему 90 нет?
В конце года нужно обязательно сделать реформацию баланса. Она как раз закрывает СУБсчета 90 и 91, а также относит фин.результат на 84 счёт. Но т.к. Вы не указали в своём посте информацию о вашей 1С (см. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853), то как делать реформацию - не скажу![]()
ОСВ 2012.xls1С Бухгалтерия предприятия базовая 2.0 версия 2.0.44.10 Помогите пожалуйста. Вложил файл с нашей ОСВ.
Русяй, отмените закрытие месяца, начиная с июля, и заново сделайте закрытие, начиная с июля
Спасибо, это помогло!!! Всё теперь супер, теперь с налогом на прибыль бьемся: в 1С указывает в регламентированных операциях закрытия месяца "региональный бюджет", а мы ставили местный. все сикось накось. подскажите как привести все в соответствие. СПАСИБО!!!!
да в платежках и еще ручные проводки делали по начислению налога на прибыль ежеквартально, там тоже местный.
Ручные по начислению удаляйте. Теперь же у вас закрытие месяца считает и начисляет налог на прибыль
Прошу прощения, возможно, за глупый вопрос. Зета, ручные проводки делали по начислению и распределению по бюджетам. Удалять все?
Вам закрытие месяца сформировало проводки по начислению налога на прибыль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)