Показано с 1 по 6 из 6
  1. Максим Валерьевич
    Гость

помогите с оплатой налогов разобраться

Открыл ИП в Июле 2011 года.
    ЕСН 6%. Наемных рабочих нет.

Далее расчетный счет открыл в октябре 2011. На следующий день в налоговую пришел и заполнил форму о том что открыл этот счет.

Вместе с этим у меня давно есть личный зарплатный счет в банке, в том же где я открыл расчетный счет. Этот зарплатный счет открыт очень давно (2010).
    На зарплатный счет регулярно шли платежи когда я был ИП, на расчетный счет который я открыл для ИП платежи пошли соответственно толкьо с октября 2011.

Налоги еще не разу никуда не платил. Где-то в декабре 2011 прочитал что за 2011 год для ЕСН 6% налоги платятся в следующем году за отчетным. Сейчас же наткнулся что оплачивать надо было ежеквартально.

Вопрос: Когда, куда, и за какой период времени, за доход на какой банковский счет мне платить в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Максим Валерьевич
    Гость

дополнение

Договора никакие с заказчиками не заключал. Просто выполнил работу и они перевели деньги на расчетный счет.

ПС. До расчетного счета деньги переводили на зарплатный, даже до оформления ИП.

3. Модератор
    Цитата Сообщение от Максим Валерьевич Посмотреть сообщение
    На зарплатный счет регулярно шли платежи когда я был ИП
    За что шли платежи-то?

4. Максим Валерьевич
    Гость
    веб- программирование на заказ.
    заказчики как прямые, так и разные менеджеры проектов разных студий.

мои услуги - веб разработка.

5. Максим Валерьевич
    Гость
    этот зарплатный счет мне открыл работодатель мой когда я был наемным рабочим.
    когда я уволился этот счет остался у меня и до сих пор я им пользуюсь.

если я правильно понимаю то мне не надо платить налоги за то что падало на этот счет?
    а только 6% с того что приходило уже на расчетный счет ИП?

6. Модератор
    Ну вообще надо было сообщать о том, что Вы используете счет в предпринимательской деятельности
    Платить налоги конечно надо, если за Вас не платили налоги Ваши клиенты. Поскольку непонятно, заключали с Вами договор как с ИП или как просто с физлицом (и значит за Вас платили НДФЛ).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)