Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Ликвидация ООО

Добрый день. У меня ООО УСН . Я являюсь единственным участником этого ООО и его же генеральным директором. Больше никого в ООО нет. За время новогодних каникул принял решение мысленно (не на бумаге) ликвидировать ООО. Вот теперь возникли вопросы. Могу ли я сам себя уволить 31,12,11, что бы не платить с января заработную плату себе. И кто будет подписывать трудовую книжку? Я сам себе? Соответственно и ликвидатором буду сам. Нужно ли потом себе как ликвидатору платить з/п? Получается что отчеты годовые буду подписывать не «Генеральный директор такой то» а «Ликвидатор такой» так?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Люди, но помогите хоть советом!!!!!! Я так понял уволить сам себя не могу. Документы на ликвидацию будут только через недели 2-3.. За себя как за генерального директора не хочу платить налоги и начинать отчетный год.. что делать.. могу ли уйти в неоплачиваемый отпуск как или что еще можно в этом случаи сделать?

3. Ликвидатор ООО
    Можно в отпуск без содержания.
    Но можно и ликвидатором подписать увольнение:раз решение принято, то осталось его только оформить(правильной датой).
    ОООбладатели счастливы не одинаковО0о.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)