Добрый день. Являюсь ИП, открыл расчетный счет в росбанке, а так же физ.счет в этом же банке для снятия в банкомате без процентов. Сначала всё было окей. Прошло около полугода (оборот по снятию денег был около 1.5 миллионов в месяц), и теперь я получил от банка такое письмо: Уважаемый клиент, информируем Вас о том что надзорным органом осуществляется контроль за совершаемыми кредитными организациями операциями по поручениям клиентов. Ваши операции по снятию денежных средств в наличной форме связаны для Банка с репутационным риском.
Учитывая изложенное, обращаемся к Вам с настоятельно просьбой прекратить осуществление подобных операций через счета в банке, либо предлагаем расторгнуть договор личного банковского счета N382834832 от 23.05.2011.
Письмо пришло на имя физ.лица. То есть получается банк хочет чтобы я снимал деньги через кассу под 1%? Законно ли его требование?
Я конечно сам пойду сегодня в банк, уточнить что именно они имели ввиду. Но хотелось бы получить консультацию от специалистов находящихся на этом форуме. Спасибо.