Подскажите пожалуйста нужно ли составлять разные накладные на отпуск алкогольной продукции и продукции не содержащей алкоголь? Покупатель требует выписывать в разных накладных, а я не могу найти аргумент что б отказать ему.
Подскажите пожалуйста нужно ли составлять разные накладные на отпуск алкогольной продукции и продукции не содержащей алкоголь? Покупатель требует выписывать в разных накладных, а я не могу найти аргумент что б отказать ему.

А Вам жалко или религия не позволяет?
Best regards, Михаил
Вопрос жалко или не жалко? Конечно не жалко, если это косается одного покупателя, но если есть на этот счет закон или постановление, то надо менять систему выписки накладных. Вопрос остается прежним.

Вы действительно полагаете, что есть "закон", который регулирует количество выписываемых накладных в зависимости от спирта, содержащегося в воде?
Best regards, Михаил
Если б нашла что-нибудь в законах, так бы не спрашивала. Вопрос в том что есть сомнение, вдруг что-то недоглядела или пропустила.
Мы торгуем слабоалкогольной продукцией и пивом и сейчас с новыми изменениями в законодательстве стараюсь рассмотреть каждый вопрос возникающий в процессе торговли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)