Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

1c 7.7 индивидуальные сведения за 2011

Добрый день! У нас 1С 7,7. Хочу поскорее сдать отчетность в ПФР. Сделала индивидуальные сведения.. а потом обратила внимание. На бланках стоит «Страховые взносы за 2010 год.» хотя все заполняла за 2011.. это надо ждать обновлений программы или и так пройдет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

ПФР

Не пройдёт. Обновляйтесь. Если у Вас ЗИК, то вышел 319 релиз. Если УСН или Бух, то 187 и 532 соответственно. И самое главное.
    Особенности представления страхователями отчетности в органы ПФР в 2012 году

В 2012 году в срок не позднее 15 февраля в органы ПФР страхователям-работодателям наряду с отчетностью по страховым взносам за 2011 год по форме РСВ-1 и персонифицированному учету сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц по формам СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2 за четвертый квартал 2011 года необходимо также представить на каждого работника сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица в 2011 году по формам документов персонифицированного учета, утвержденным постановлением Правления ПФР от 24.03.2011 № 59п 31.07.2006 № 192п, зарегистрированным Минюстом России:

СЗВ-6-3 - «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица»;

АДВ-6-4 - «Опись документов сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица» (форма, сопровождающая пачку документов по форме СЗВ-6-3).

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

СЗВ-6-3 - «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица»;

АДВ-6-4 - «Опись документов сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица» (форма, сопровождающая пачку документов по форме СЗВ-6-3).
    Перед новым годом дозвонилась до 1С, спросила про эти формы, сказали не партесь, это для упрощенки, теперь не могу дозвониться, чтоб понять куда они спрятали эту отчетность, где ее искать, у меня только в отчетности можно выбрать сзв-6-1(2)
    Стоит 1С:Предприятие верс7,7 рел532(последнее обновление).
    Подскажите где искать.

4. Аноним
    Гость
    Вопрос выше снят.

5. Клерк
    Здравствуйте! У меня такой же вопрос! Где найти в 1СБухгалтерия СЗВ-6-3 и СЗВ-6-4? Только что обновили, найти не могу. Подскажите пожалуйста.

6. Клерк
    на след. закладке

7. Клерк
    Спасибо нашла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)