Интересует замена эклз (касса снята с учета).
Т.е просто нужно заменить эклз и чтобы после этого касса функционировала.Касса Элвес МК.
Есть у кого нить контакты где это можно сделать,минуя налоговую инспекцию? Контакты можно в л.с
Интересует замена эклз (касса снята с учета).
Т.е просто нужно заменить эклз и чтобы после этого касса функционировала.Касса Элвес МК.
Есть у кого нить контакты где это можно сделать,минуя налоговую инспекцию? Контакты можно в л.с
налоговую нельзя миновать![]()
кто ищет, тот...
А почему разве в сервис центер не могут за мои деньги просто поменять эклз без похода в налоговую?
saigak - я кассу поставил и снял с учета она так же работает как и не снятая понимаете о чем я? Только у неё эклз щаз требует замены.
Storn - естественно пытался у них такая реакция как будто я хочу у них героин или калашников купить.Но они сказалти что не читые на руку с\ц делают это,вот я и ищу с\ц с грязными руками![]()
с/ц меняет ЭКЛЗ не зависимо от налоговой, он сначала меняют и только потом (это ваша проблема) вы должны зарегистрировать в налоговой эту замену.Да и документов из налоговой СЦ потом не просит....
Почему-то я Вам верю...
saigak- да вот хрен там,не меняют они без похода в налоговую почему то.... т.е ты отдаеш ккм к ним они меняют и топают с ним (с ккм) в налоговую и после этого отдаю тебе.
Storn - вот поэтому по форумам и пытаюсь найти тех кто мне может помочь!
да ладно. я лично меняла ЭКЛЗ у себя. Вызываешь мастера, он все меняет, отдает все документы по замене и я сама лично ходила с ними в налоговую регистрировать.И никуда ККМ носить не надо. Только при первичной регистрации. Поищите другое ЦТО...
Почему-то я Вам верю...
В некоторых налоговых надо сначала получить разрешение на замену ЭКЛЗ, отдать его в ЦТО, только потом они будут заменять, а потом с документами в ИФНС опять.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)