Показано с 1 по 3 из 3
    АнонимTSS
    Гость

Вопрос Нужен совет. ИП, УСН 10%, касса

Ситуация следующая. У нас ИП без работников на УСН 10% (доходы минус расходы).
    Кассы пока нет. Клиенты в основном физ лица, оплачивают как правило наличкой, планировалось что будут платить на р/сч, но как правило клиент приходит и его надо брать "горячим" иначе может остыть и не оплатить потом... В общем берем наличку и пока выкручиваемся...
    В общем сейчас встает вопрос, что проще - оформить кассу (но мне кажется это очень дорого и долго...) или попробовать перевестись на ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от АнонимTSS Посмотреть сообщение
    или попробовать перевестись на ЕНВД?
    Это в каком смысле? Если деятельность попадает под ЕНВД и ЕНВД есть у Вас в городе, то Вы обязаны его применять, а не "пробовать перевестись"

АнонимTSS
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это в каком смысле? Если деятельность попадает под ЕНВД и ЕНВД есть у Вас в городе, то Вы обязаны его применять, а не "пробовать перевестись"
    я в Питере, ЕНВД у нас есть. я о таком варианте, чтобы снять небольшое помещение для ведения торговли (туда смогут приезжать клиенты, посмотреть на образцы и тд) и таким образом попасть под ЕНВД (пока весь бизнес на дому, езжу на встречи и показываю образцы, офиса нет). Просто не могу понять что будет выгодней - остаться на УСН и оформить кассу или арендовать помещение и попасть под ЕНВД.... Возможность снять недорогое помещение (за символическую плату) - есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)