Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Вопрос разъясните,пожалуйта,вопросы про ип.

буду всем очень признательна за помощь! собираюсь изготавливать бескаркасную мебель и продавать ее соответственно.меня интересует вопрос:
    1. под какие коды моя деятельность попадает?не могу понять,пересматривала несколько раз(
    2.я буду подавать налоги на изготовление и продажу отдельно или за все сразу?
    3. могу ли я продавать товар под своим названием,для этого нужно запотентовать товар?
    4. хотелось бы узнать вот буду я закупать ткани,наполнитель, мне надо собирать чеки на оплату,чтоб потом их в налоговую предоставлять?
    5. если я буду ип ,то уже как физическое лицо я параллельно не смогу работать на гос.работе по моей профессии, которая у меня на данный момент?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от kettiss86 Посмотреть сообщение
    2.я буду подавать налоги на изготовление и продажу отдельно или за все сразу?
    изготовление предусматривает и конечную цель - продажу
    3. могу ли я продавать товар под своим названием,для этого нужно запотентовать товар?
    под своим именем Романов Николай Александрович (Николай II).....вас не устравивает
    4. хотелось бы узнать вот буду я закупать ткани,наполнитель, мне надо собирать чеки на оплату,чтоб потом их в налоговую предоставлять?
    если вы выберите систему налогообложения где учитываются расходы, то собирать
    5. если я буду ип ,то уже как физическое лицо я параллельно не смогу работать на гос.работе по моей профессии, которая у меня на данный момент?
    что вы называете "гос.работой"?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо,что откликнулись,я мед сестра хочу в свободное время изготавливать и продавать бескаркасную мебель при этом конечно зарегистрироваться как положено ИП,снять помещение нанять продавщищу,но при этом остаться в больнице медсестрой и ходить 7 раз в месяц на смены(это наверное выглядит как и рыбку сьесть и...но тем не менее)!

можете быть и медсестрой и ИП
    кто ищет, тот...

Клерк
    спасибо!

Клерк
    а кто поможет с 1 вопросом?

http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...92%D0%AD%D0%94
    ищем - изготовление мебели
    кто ищет, тот...

Клерк
    ну это же не совсем мебель!мешок разной формы набитый начинкой)туда же и подушки для беременных мешок длинной формы набитый этой же начинкой,все равно мебель?

я не специалист по мебели.....
    кто ищет, тот...

Клерк
    пойду в налоговую буду их мучать вопросами)))))просто интересует еще вопрос если я ее сама изготавливаю наверное это один код,а если покупаю и перепродаю это другой код?!

да разные
    кто ищет, тот...

Клерк
    1. под какие коды моя деятельность попадает?не могу понять,пересматривала несколько раз(
    36.1 Производство мебели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)