Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74
  1. Аноним
    Гость

росприроднадзор ????

Добрый день! никто не знает, что случилось с формированием отчетности на сайте Росприроднадзора??? еще вчера все было нормально, я начала отчет делать, не успела,решила до завтра оставить - а сегодня УПС ((((((( Страница с формированием отчетности не открывается ((( И что теперь делать? В Росприроднадзоре никто, как всегда, ничего не знает, или трубку не берут ((((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аналогично
    Я в их поддержку письмо отправила, ответят - отпишусь.
    Завалился, наверное.

3. Клерк
    Нда, не работает формирование отчетности. По телефонам не дозвониться.

4. Аноним
    Гость
    так что теперь делать? Главное, им не дозвониться - трубку не берут, или занято все-время... Может, сроки перенесутся, пока не сделают? Или что?

5. Клерк
    Да, ситуация неприятная. Потом доказывай, что ты не верблюд, и не должен применять повышающий коэфициент

6. Аноним
    Гость
    Так никаких новостей и нет? отчет не формируется. росприроднадзор трубки бросает. как же этот отчет сдавать? Какие варианты есть?

7. Клерк
    Получила ответ

На данный момент возможны трудности при работе с системой в связи с тем, что сервер Росприроднадзора перегружен. Десятки тысяч пользователей в последний момент формируют отчетность. Сервер физически не может обработать такой объем пользователей. На данный момент ведутся работы по увеличению пропускной способности сервера. По последней информации функционирование системы будет восстановлено в течение 2-3 часов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,

Техническая поддержка

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Получила ответ

На данный момент возможны трудности при работе с системой в связи с тем, что сервер Росприроднадзора перегружен. Десятки тысяч пользователей в последний момент формируют отчетность. Сервер физически не может обработать такой объем пользователей. На данный момент ведутся работы по увеличению пропускной способности сервера. По последней информации функционирование системы будет восстановлено в течение 2-3 часов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,

Техническая поддержка
    спасибо. Хоть что-то стало понятно.

9. Клерк
    напишите пож-та ссылку данного оф.сайта в личку, где конкретно можно формировать отчет... никак найти не могу

10. Аноним
    Гость
    Да напишите пожалуйста, я тоже не могу найти (

11. Аноним
    Гость
    так по ссылке нет ничего - формирование отчетности не открывается. уж не знаю, кто там формирует отчетность, у моих знакомых ни у кого не открывается. Интересно, а можно послать почтой в бумажном варианте, с письмом о том, что сформировать на сайте не удалось, по независящим от нас причинам?

12. Аноним
    Гость
    Вот и три часа прошло как обещали? Результатов ни каких. Это специально все подстроили чтобы платили потом в пятикратном размере. Вот бухгалтерам нечего делать как только следить за их сайтом. А отчет- то совсем никакой. Прям обидно Я в гневе!!!!!!!

13. Аноним
    Гость
    Вот и три часа прошло как обещали? Результатов ни каких. Это специально все подстроили чтобы платили потом в пятикратном размере. Вот бухгалтерам нечего делать как только следить за их сайтом. А отчет- то совсем никакой. Прям обидно Я в гневе!!!!!!!

14. Клерк
    Люди, ну объясните, пожалуйста, что вы в этом отчете указываете? Вот у нас есть договор с МУП Спецавтохозяйством, согласно которому мы им оплачиваем вывоз мусора, сами ТБО складываются в общегородской контейнер. Надо ли нам этот отчет сдавать, или нет?

15. Аноним
    Гость
    Есть ли какая-нибудь инструкция как делать этот отчет? впервые буду делать годовой отчет. сегодня только узнала что завтра крайний срок..((

16. Клерк Аватар для piv-piv
    Почему завтра? Разве не до 20-го?
    И что будет, если не сдавали ничего года 2-3?

17. Аноним
    Гость
    До 20-го сдаем "негативное воздействие" - декларацию (квартальную) А этот отчет наз-ся "Отчет об образовании, использовании. обезвреживании и размещении отходов" его - до 15-го, и, пишут, что сроки (за счет воскресенья,как оно обычно бывает) не переносятся. А сайт так и не работает.

18. Клерк
    да, уточните, пожалуйста, по срокам. у нас молчат..трубку не берут

19. Клерк Аватар для svetuochek
    Граждане, кто сдавал отчет "Отчетность об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов"? Как его сдавать? Как заполнять? Если сдам до 15.01.12 отчет за 2011год, тогда без 5-кратного коэф. считаем мусор за 2012 год?

20. Клерк Аватар для svetuochek
    Чет мне кажется сайт специально не работает, чтобы в пятикратном размере платили.

21. Аноним
    Гость
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, наша фирма зарегистрировалась в мае м-це мы на ОСНО занимаемся оптовой торговлей (купля-продажа) с/х продукции, особой деятельности у нас не было. Снимаем мы один небольшой офис, должны ли мы сдавать отчет по Экологии? Очень срочно!

22. Клерк Аватар для svetuochek
    Должны. Но лучше не "светитесь" (не регистрируйтесь в Росприроднадзоре) и будет вам счастье

23. Аноним
    Гость
    А штрафа потом не будет?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Skazo4ka Посмотреть сообщение
    напишите пож-та ссылку данного оф.сайта в личку, где конкретно можно формировать отчет... никак найти не могу
    http://rpn.gov.ru/wr/personal.html

Но он уже второй день не работает .
    Может ночью?

25. Клерк Аватар для svetuochek
    Ночью тоже не работает. Сама не пробовала, народ на другом сайте писал, в 2 ночи пытались.

26. Аноним
    Гость

Смешно

Ну что, товарищи бухгалтера домой сегодня не пойдем, пока сайт не заработает.

27. Аноним
    Гость

Хех

будем сидеть до ночи

28. Аленна
    Гость

Помогите

эх невезет

29. Клерк
    Вы как хотите, а я будильник на 4.00 поставила. Буду утром сайт штурмом брать. Может что и получиться. С работы отпишусь.

30. Клерк
    Ну вот 3 часа ночи. Ничего не работает
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и, пишут, что сроки (за счет воскресенья,как оно обычно бывает) не переносятся. А сайт так и не работает.
    Где пишут, про сроки?
    Я надеялась в понедельник отправить самодельный отчет почтой.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)