в три все работало. как часики. без 15 три - действительно с трудом. верите или нет, но я 4 организации заполнила, все проверила и сохранила. Завтра распечатаю - и да будет мне счастье! А самое интересное, что когда я где-то в 2.30 мин. зашла на сайт, в разделе отчетность вылезла ошибка, типа: "Сайт временно не работает из-за перегрузки в данный момент на сайте 101 пользователь...102...103..."
Это что получается, на всю огромную Россию на сайт могут зайти лишь 100 человек? Отвратительно работают. Я за все время работы бухгалтером ни разу еще по ночам не работала - каменный век какой-то.
Все организации давно уже по электронке все получают.
Кстати, те кто работают со СБИС++, обновитесь и обратите внимание на новые значки внизу экрана. Там появились еще два гос.органа - "спиртоконтролирующий" и РОСПРИРОДНАДЗОР. Я так обрадовалась когда увидела, даже заполнять отчет начала. Потом позвонила в поддержку и настроение мое упало.
Оказывается СБИС++ готов к сотрудничеству (даже форму разработал), а вот Росприроднадзор сказал, что им и так не плохо. Ну просто слов нет. С пенсионным фондом постоянные проблемы, но ОН работает и не просто работает а пашит... А этим и так не плохо.![]()

Пишите в техподдержку, что не можете ничего заполнить, и потом с распечаткой их ответа сдадите позже. Нет, не ту страну назвали Гондурасом...

.