Помогите пожалуйста!
во-первых вопрос по документальному оформлению расчета и выплате заработной платы.
В организации для начислении заработной платы имеются следующие документы: штатное расписание (Т-3), трудовые договора, приказы о приеме на работу (т-1), личные карточки (Т-2), если надо рассчитать отпуск соответственно приказы по предоставлению отпуска (Т-6), и расчет отпускных (Т-60), при увольнении соответственно приказ об увольнении (Т-8), записка расчет при увольнении (Т-61), командировок нет, приказы об увеличении окладов и доп. соглашения к трудовым договорам на это.
Ежемесячно при расчете и выплате з/п я делаю следующие документы :
табель учета рабочего времени (Т-13), на его основе расчетно-платежную ведомость (Т-49), расчетная ведомость (Т-51), платежная ведомость (Т-53) и расчетные листки. все... может еще чего-то не хватает?
И второй вопрос.
За декабрь з/п была выдана 26 декабря, насколько я понимаю эта сумма является авансом, поскольку месяц еще не закончился. При выплате этого аванса я оформила платежную ведомость (Т-49). Далее последним рабочим днем месяца оформляю табель (Т-13), расчетно-платежную ведомость (Т-49), расчетную ведомость (Т-51) и расчетные листки - верно?