Скажите,насколько приемлимо,если у меня программа в сч/ф заполняет следующим образом таблицу с наименованием товара:
Отгружаем товар 6 штук - наименование одно, а ГТД по 3 позициям одно,а по трем другое. Программа пишет
1строка Наименование товара,количество,цены,но ГТД ставит прочерк
2строка Где наименование,пишет в т.ч. , всоответствующей графе указывает количество - 3,где цены прочерки,и проставляет только ГТД этих трех штук
на 3 строке то же самое, только ГТД следующих трех штук этого наименоваия. Т.е. примерно так,не могу перенести таблицу.
ТОВАР шт 6 14'230.38 85'382.29 -- 18% 15'368.81 100'751.10 ----- -----в т.ч. шт 3 ----- ----- -- -- ----- Германия ГТД
в т.ч. шт 5 ----- ----- -- -- ----- Германия ГТД
У меня,некоторые клиенты переживают,что это не правильно (наличие прочерков),но ведь мне кажется,по этому поводу нет никаких оговорок в оформлении сч/ф или я не права? Они хотят,чтобы им при наличии разных ГТД у одного наименования товара, писали несколько раз название этого товара,разбивая соответственно по ценам ,штукам и ГТД,чтобы не было этого в т.ч. и прочерков. Но у меня полно отгрузок и полно товаров из разных партий ГТД. Немыслимо сидеть и каждому перебивать вручную. Я могу отказать им на законных основаниях?))

))