Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по оформлению счета фактуры

Скажите,насколько приемлимо,если у меня программа в сч/ф заполняет следующим образом таблицу с наименованием товара:
    Отгружаем товар 6 штук - наименование одно, а ГТД по 3 позициям одно,а по трем другое. Программа пишет
    1строка Наименование товара,количество,цены,но ГТД ставит прочерк
    2строка Где наименование,пишет в т.ч. , всоответствующей графе указывает количество - 3,где цены прочерки,и проставляет только ГТД этих трех штук
    на 3 строке то же самое, только ГТД следующих трех штук этого наименоваия. Т.е. примерно так,не могу перенести таблицу.

ТОВАР шт 6 14'230.38 85'382.29 -- 18% 15'368.81 100'751.10 ----- -----в т.ч. шт 3 ----- ----- -- -- ----- Германия ГТД
    в т.ч. шт 5 ----- ----- -- -- ----- Германия ГТД

У меня,некоторые клиенты переживают,что это не правильно (наличие прочерков),но ведь мне кажется,по этому поводу нет никаких оговорок в оформлении сч/ф или я не права? Они хотят,чтобы им при наличии разных ГТД у одного наименования товара, писали несколько раз название этого товара,разбивая соответственно по ценам ,штукам и ГТД,чтобы не было этого в т.ч. и прочерков. Но у меня полно отгрузок и полно товаров из разных партий ГТД. Немыслимо сидеть и каждому перебивать вручную. Я могу отказать им на законных основаниях? ))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Еще раз попытаюсь передать то,что пишется в таблице,почему-то неудачно отразилось.
    Вобщем, "В т.ч." попадает в графу "наименование товара",а далее прочерки до ГТД

ТОВАР шт 6 14'230.38 85'382.29 -- 18% 15'368.81 100'751.10 ----- -----

в т.ч. шт 3 ----- ----- -- -- ---- Германия ГТД

3. Аноним
    Гость
    Отзовитесь кто-нибудь!!!! Ни у кого так прога не изощряется? У меня 1С ТиС 7.7 так шпарит.
    Да дело даже не в проге,дело в правильности. Можно предоставлять клиентам такие сч/ф?

4. Аноним
    Гость
    нет такого наименования товара "в т.ч." и так заполнять неправильно

5. Аноним
    Гость
    Это не наименование товара "в т.ч." , это расшифровка своего рода. Т .е. отгружено 10 штук конфет "Мяу",например, в т.ч. 3 штуки с ГТД от 01.01.12 из Германии, а 7 штук из Германии,но с ГТД от 31.12.11. Вот и все. Ни цена за штуку, ни НДС,ни название от этого не меняются. Разное лишь номер ГТД
    Все необходимы реквизиты в сч/ф присутствуют. В чем может быть причина для признания сч/ф недйствительной и в отказе от вычета по НДС???
    Аргументированно можно?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина для признания сч/ф недйствительной и в отказе от вычета по НДС???
    именно в этом
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ТОВАР шт 6 14'230.38 85'382.29 -- 18% 15'368.81 100'751.10 ----- -----

в т.ч. шт 3 ----- ----- -- -- ---- Германия ГТД

по каждому наименованию должны быть суммы, а не " в т.ч."
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)