Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Изменения

1. Клерк

Осторожно Изменения

Добрый день!
    У меня такой вопрос..
    Заоегистрировала ООО. Сегодня направилась в банк с целью открыть р/с, но мне в этом отказали в связи с тем, что в Уставе прописано "ДИРЕКТОР", а протоколе, заявлении при регистрации и соответственно выписке прописано "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР"
    Подскажите, пожалуйста, как мне сейчас лучше поступить? Если вносить изменения, то куда лучше и каким образом?
    Заранее благодарна. Жду ответа.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Внести изменения в устав, направить новый устав налоговой и ждать его заверения.
    1. Решение учредителя или протокол собрания учредителей о внесении изменений в устав и на кого возлагаются полномочия по регистрации
    2. Форма по изменениям в налоговую + оплата гос.пошлины
    3. Ждать выдачи нового устава

3. Клерк
    Вносить изменения в устав можно при условии, что в Вашем регионе регистрируют изменения при оплате госпошлины квитанцией, ибо платежкой Вы оплатить не сможете.
    Иначе - подавать 14-ю форму в связи с ошибками в ранее представленных документах и надеяться, что Вас не привлекут за недостоверные сведения.

4. Клерк
    протокол собрания учредителей о внесении изменений в устав и на кого возлагаются полномочия по регистрации

а образец есть? как я понимаю эти изменения относятся к изменениям по тексту устава..как это правильно прописать в протоколе?

Форма по изменениям в налоговую

а конкретно какую форму?

Заранее спасибо.

5. Клерк
    В протоколе я написала:
    Повестка дня:
    1. Утверждение новой редакции Устава Общества с ограниченной ответственностью «...» в связи с изменениями по тексту Устава.
    2. Назначение ответственного за государственную регистрацию изменений, вносимых в Устав Общества с ограниченной ответственностью «...».
    В форме 13001 я заполнила 4 листа: 1, Лист И, два листа Н
    на листе И я написала: В пункт 8.1 Устава - изменения органа управления обществом; в пункт 9 Устава - изменения единоличного исполнительного органа общества.
    Хотела уточнить у Вас, все правильно? завтра иду в налоговую, боюсь как бы отказа не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)