Пожалуйста, положите декларацию по ЕСН в раздел БЛАНКИ! А то добрый человек по e-mail скинул, кому успел, тему закрыли, ссылка не работает, сижу и локти кусаю.
![]()
Пожалуйста, положите декларацию по ЕСН в раздел БЛАНКИ! А то добрый человек по e-mail скинул, кому успел, тему закрыли, ссылка не работает, сижу и локти кусаю.
![]()
Вот так всегда! Она уже в интернете появилась. Поспешишь - людей насмешишь.
http://mvf.klerk.ru/blank/b001.htm![]()
![]()
![]()
Спасибо!
А... может быть, кто-нибудь где-нибудь в Еxcel видел эти 2 новые декларации (ОПС и ЕСН)?!
Ооочень хочется!
Спасибо за ссылочку, завтра побегу сдаваться в ИМНС, пока народу не много
А у меня ЕСН не открываетсяЧто делать?
попробуйте сохранить на диск и откравать с диска, а еще проверьте стоит ли у вас архиватор
Все классно, но только там штрих-кода нет??? Что делать??
Сохранила на диске - не идет. А про архиватор я не знаю. И спросить не у кого.
Братья и сестры! Дабы более не загружать почтовые службы сети рассылкой новой формы по ЕСН на индивидуальные адреса, спешу сообщить всем страждущим и алчущим, что сие минфиновское новотворчество выложено так же в форме zip-архива на сайте http://www.r67.nalog.ru/ Могёте полюбопытствовать. Кто-то там про формат спрашивал, так это вордовские файлы. Честь имею кланяться, искр.ваш Yakee-Inshala from Wight Wolves, the Last Warrior.![]()
sinebab, скачайте winrar где-нибудь на freeware.ru или чем-то подобном, установите у себя на компе, и все пойдет!
olgachen, штрих-код есть! У Вас, наверное в Wordе стоит режим "вид":"обычный". Переставьте в "электронный документ" или "разметка страницы", и все увидите!
RAR , ZIP наберите в Яндексе, да скачайте.Сообщение от sinebab
Последний раз редактировалось КВН; 02.03.2005 в 12:17.
С пламенным приветом,
КВН
Спасибо!
к сожалению у меня опен-офис, как у честной и у меня просто извращается внешний вид до незнаваемости![]()
olgachen,
в таком случае, давайте вместе ждать excel-евских бланков!
А м.б. у Вас при печати уже все нормально будет?
Спасибо огромное!
А при печати все еще страшнее.![]()
Давайте ждать excel-файлов вместе. Но невозможно так! чес-слово.

Helper-2005, по ссылке #2 выложена декларация по ОПС в Excel.
Best regards, Михаил
Большущие спасибки![]()
а чего так всем не терпится-то?
Ну нашла я ее вчера в инете, успАкоилась, что ничего страшного с ней не случилось и жду абс. спок. - когда 1 С ее зд!
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)