Показано с 1 по 4 из 4
  1. Дарья С
    Гость

Сокращение после отпуска по уходу за ребенком, выплаты

Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком ,отдел, где я работала идет полностью под сокращение ,почти всех уже сократили , тех кто в декрете сократят, как только исполнится 3 года детям. Я хочу выйти на работу когда ребенку будет 2,5 года и поработать эти 6 месяцев, как в этом случае будет расчитываться пособие по сокращению? Для расчета возьмут 12 месяцев или только 6 которые я отработаю? Где в ТК можно почитать об этом?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    неужели никто не может помочь?

3. Модератор
    Цитата Сообщение от Дарья С Посмотреть сообщение
    только 6 которые я отработаю

Цитата Сообщение от Дарья С Посмотреть сообщение
    Где в ТК можно почитать об этом?
    не в ТК, а в Постановлении 922. Там написано, что расчетный период - 12 месяцев, но из него исключается время, когда Вы были освобождены от работы в соответствии с законодательством (например, находились в отпуске по уходу за ребенком)

4. Клерк
    Добрый день. У меня есть вопрос. В данный момент у меня срок беременности 8 недель. Компания, в которой я работаю планирует закрыть наше обособленное подразделение. Головной офис находится в другом городе. Как быть мне? искать работу, пока не поздно, чтобы мне потом выплатили декретные или все же мне должен выплатить декретные наш головной офис? Не очень хочется потом остаться у разбитого корыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)