не знаю, можно ли ссылочку дать...сайт официальный прокуратуры
Генеральная прокуратура Российской Федерации представила сводный план проверок на 2012 год.Посмотреть можно тут
http://plan.genproc.gov.ru/plan2012/
не знаю, можно ли ссылочку дать...сайт официальный прокуратуры
Генеральная прокуратура Российской Федерации представила сводный план проверок на 2012 год.Посмотреть можно тут
http://plan.genproc.gov.ru/plan2012/
Почему-то я Вам верю...
Посмотрела, возник вопрос - что такого могло заинтересовать именно УФСБ по Челябинской области, чтобы проверять чуть ли не половину городских клинических больниц в Челябинске.
Персонала хронически не хватает, зарплаты мизерные; врачи, при этом, стараются из последних сил.
Но только при чем тут ФСБ?

Видать пару лишних коллайдеров прикупили...
Best regards, Михаил
11 год жду.....ну хоть кто-нибудь пришел бы проверил![]()
кто ищет, тот...

Диктуй адрес...
Best regards, Михаил
Про коллайдеры - шутка с грустной долей шутки.
В одном из лечебных учреждений нашего города стоит суперсовременная штука для малотравматичного вмешательства в организм, купленная за счет средств города, стоимость ее - несколько мильенов. Но она так и стоит ни разу не использованная, потомучто ею пользоваться не умеют, а пользоваться не умеют, потому что даже одного врача не могут отправить на обучение хотя бы на неделю - отделение не сможет справиться с потоком плановых больных, потомучто врачей в отделении катастрофически не хватает, потомучто зарплата мизерная и они увольняются.
Но при чем же тут ФСБ?

нет
Спасибо большое за ссылочку, у нас проверка трудовой инспекции через месяц![]()
Доброе время суток!
Вы уж простите, внедрилась-таки.
Я посмотрела сайтик проверок и засомневалась.
Что-то мне подсказывает, если я сейчас себя там опишу, то есть свои данные, то непременно, в скором времени, если в ближайшем плане проверок и не стою,окажусь в первых рядах.
Что-то в настоящее время мало кому верится.
Такая же ситуация с Роспотребнадзором. Все создается, чтобы уничтожить малый бизнес штрафными санкциями, а бы придраться ко всякой мелочи
Интересно, а что проверяет Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии?![]()
Допускаю что какие-нибудь фишки с размерами территорий, принадлежащих организациям, и т.п.
Подскажите, а что проверяет Главное управление МЧС России по Московской области, точнее что входит в понятие соблюдение обязательных требований в области пожарной безопасности ???
У нас там по месту только юр. адреск чему нам
Сообщение от ele111256
если я сейчас себя там опишу, то есть свои данные, то непременно, в скором времени, если в ближайшем плане проверок и не стою,окажусь в первых рядах.
чушь не чушь, а меня такая же мысль посетила )))))))) там утвержденный план на 2012 год, а из таких как мы - на 2013 план сделают )))))))))
Является ли подтверждением произведенных расходов, при покупке за наличный расчет товаров для перепродажи, наличие товарного +кассового чека.или обязательно торг 12 +квитанция пко,с 2012 года? ип на усн.
хе-хе, вот к вам и придет обязательно проверка. Даже если вы смотреть не будете. А кто-то 11 лет ждет - но никто так и не пришел. Все дело в уверенности.чушь не чушь, а меня такая же мысль посетила )))))))) там утвержденный план на 2012 год, а из таких как мы - на 2013 план сделают )))))))))
Если после нажатия кнопки "Искать" выдает : "По Вашему запросу ничего не найдено." - значит, не будет проверок, или какие то данные не правильно введены?

Или не будет... или неправильно...
Best regards, Михаил
А вот интересно, налоговые проверки можно где-нибудь подглядеть? Ведь они тоже утверждены на конец декабря.. по идее-ну взяли бы да выкладывали...
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)