Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Договор аренды серверной

Кто-нибудь сталкивался в своей работе с договором аренды помещения серверной (или соглашение о использовании серверной в рамках договора аренды помещения) ... .собираемся арендовать в БЦ помещение и использовать их серверную, а у нас оборудование серверное стоит пару миллионов, вот и хотелось бы его защитить, чтоб арендодатель, в случае нарушения требований к помещению серверной и порчи оборудования - возместил вред.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...чтоб арендодатель, в случае нарушения требований к помещению серверной и порчи оборудования - возместил вред.
    он вам предоставляет помещение с определенными характеристиками. Если его виновными действиями вам будет причинен ущерб - доказывайте причинно-следственную связь и взыскивайте. "Возмещать вред" просто потому, что у вас в помещении "пару миллионов" никто из вменяемых не будет

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    он вам предоставляет помещение с определенными характеристиками. Если его виновными действиями вам будет причинен ущерб - доказывайте причинно-следственную связь и взыскивайте. "Возмещать вред" просто потому, что у вас в помещении "пару миллионов" никто из вменяемых не будет
    Прошу прощения, я не хочу устраивать диспут, я спрашиваю, есть ли у кого-то рыба такого договора или соглашения.... к серверной много требований, которые отражаются в договоре (я не уверен, что все учту при подготовке договора), достаточно выключить на ночь кондиционеры, чтоб оборудование перегрелось и погорело ... в общем, есть у кого рыба договора?

4. N_Y
    в общем, есть у кого рыба договора?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=160286

5. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался в своей работе с договором аренды помещения серверной (или соглашение о использовании серверной в рамках договора аренды помещения) ... .собираемся арендовать в БЦ помещение и использовать их серверную, а у нас оборудование серверное стоит пару миллионов, вот и хотелось бы его защитить, чтоб арендодатель, в случае нарушения требований к помещению серверной и порчи оборудования - возместил вред.

Безопасность складывается, вероятно, из температуры и возможности проникновения. Изложите требования.

6. Клерк
    достаточно выключить на ночь кондиционеры, чтоб оборудование перегрелось и погорело
    Это запросто.
    Недавно у одного клиента такую штуку отловили. И включали то ненадолго, и всего одна смена охраны. Шумят, спать им мешают, видите ли...

... в общем, есть у кого рыба договора?
    Бесплатный сыр бывает известно где.
    Именно потому, что...
    к серверной много требований,

Цитата Сообщение от Правоед Посмотреть сообщение
    Безопасность складывается, вероятно, из температуры и возможности проникновения.

Что-то совсем мало требований.

7. Аноним
    Гость
    Требований к серверной много листов, и не только температура, но и влажность, и материалы, и объем помещения, и даже цвет стен .... в общем по данной выше ссылке нет подходящего договора даже для переработки((( Видимо не найти мне в сети договор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)