Здравствуйте. Подскажите как поступить. Зарегистрировался как ИП 08.12.2011. Виды предполагаемой деятельности подпадают под ЕНВД, но деятельность в ушедшем году никакая не велась, никакого счёта в банке нет и.т.д. Так как прочитал что не бывает просто ЕНВД, а либо ЕНВД+ОСН, или ЕНВД+УСН, и лучше второе, то вместе с заявлением на регистрацию подал и заявление о переходе на УСН.
Сделал обязательные взносы (ПФР, ОМС). Сдал сведения о численности и нулёвку по УСН. Ну и заявление подаю(Прошу предоставить информационное письмо о применении упрощёнки - мне форму давно дали и сказали где-то через месяц отдать). В ответ слышу, что ещё почему-то не готово, поднимитесь мол наверх, к какому-то инспектору, поднялся. Мне говорят - дурак, зачем подал заявление на упрощёнку, у тебя вся деятельность под ЕНВД подпадает, пиши значит заявление об анулировании заявления на УСН, и завтра же подавай заявление о постановке на учёт по форме ЕНВД-2 и собственно декларацию по ЕНВД за 4 квартал.
Вот я сдуру написал заявление об анулировании, а 2 другие док-та не подал пока.
Получается если я подам заявление по форме ЕНВД-2 дак мне придётся налог полноценный платить, т.к я понимаю, что нулевой декларации в этом случае быть не может?
Что дальше делать, чтоб налог никакой не платить? Извиняюсь за многословие, голова трещит и рвётся.