Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите Заявление об увольнении.

Как вы думаете, если подать заявление об увольнении одним из следующих способов:
    Статья 86. Передача заявлений
    Нотариус передает заявления граждан, юридических лиц другим гражданам, юридическим лицам лично под расписку или пересылает по почте с обратным уведомлением. Заявления могут передаваться также с использованием телефакса, компьютерных сетей и иных технических средств. Расходы, связанные с использованием технических средств для передачи заявлений, оплачивает лицо, по просьбе которого совершается нотариальное действие.
    По просьбе лица, подавшего заявление, ему выдается свидетельство о передаче заявления.

- можно ли быть уверенным, что тебя точно должны уволить? И что тебя точно должны уволить тем числом, которое значится в заявлении?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не пойму почему такой путь? Заявление не принимают?

3. Клерк
    Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. ст 80 ТК
    Поэтому я думаю если пошлете заявление через нотариуса, все равно уволят через 2 недели после получения, еще дольше будет.

4. Аноним
    Гость
    Меня больше заинтересовало вот это:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заявления могут передаваться также с использованием телефакса, компьютерных сетей и иных технических средств.
    Доходит сразу.
    У меня на руках будет свидетельство того, что нотариус передал мое заявление по факсу. Что оно принято.

5. Клерк
    Затратно, но уволят через 2 недели, а не тем числом, что в заявлении.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lara33 Посмотреть сообщение
    Затратно, но уволят через 2 недели, а не тем числом, что в заявлении.
    Пускай.
    Главное - туда не ходить...

7. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пускай.
    Главное - туда не ходить...
    а вы в отпуске или на больничном? если нет, то почему вы туда не собираетесь ходить эти две недели?
    кто ищет, тот...

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а вы в отпуске или на больничном? если нет, то почему вы туда не собираетесь ходить эти две недели?
    на больничном

9. Маленький птиц
    Гость
    У Вас нет экспресс-почты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)