Показано с 1 по 7 из 7
  1. ИП-самоучка
    Гость

Программки для ИП

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие бывают бесплатные программы для ведения учета ИП ЕНВД (УСН) с 2-мя работниками- расчет з/п, отпускных, карточек по НДФЛ, страховым взносам, РСВ, 4-ФСС и что-там еще требуется для правильного ведения учета. Я ИП, хотелось попробовать самому справиться с бумажной волокитой.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ИП, совсем бесплатные программы бывают только на сдачу отчетности! Они есть на всех соответствующих сайтах гос.организаций, которые эти отчеты принимают. Ну а коммерческие программы по ведению учета - они не могут быть бесплатные совсем! Это ж надо понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает! Или ведите свой учет в экселе, скачав типовые бланки, а отчет делайте в программах.

3. ИП-самоучка
    Гость
    ну какие самые простые из не бесплатных для учета з/п Вы можете посоветовать, ЕНВД уж просто сделать

4. Аноним
    Гость
    ИП, самое простое еще раз говорю - скачать бланк ведомости по расчету ЗП и заполнять ее каждый месяц в экселе! Это просто и бесплатно! А отчет будете заполнять уже в программе. Для налоговых отчетов можно скачать программу Налогоплательщик ЮЛ на сайте налоговой. Для ПФР зайдите на сайт ПФР - там даже выбор есть бесплатных программ по подготовке отчетов. Скачивайте любую. Ну а отчет ФСС можно и без программ заполнить тоже в экселе просто.

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ИП-самоучка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие бывают бесплатные программы для ведения учета ИП ЕНВД (УСН) с 2-мя работниками- расчет з/п, отпускных, карточек по НДФЛ, страховым взносам, РСВ, 4-ФСС и что-там еще требуется для правильного ведения учета. Я ИП, хотелось попробовать самому справиться с бумажной волокитой.
    я присматриваюсь к бесплатному "инфо-предприятию".

первые впечатления благоприятные, но реально ещё не работал.

======
    добавлено:
    на письмо № 4 следует обратить внимание. пожалуй что, для ИП при двух работниках и УСН/ЕНВД - оптимальный вариант.
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 13.01.2012 в 22:20.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИП-самоучка Посмотреть сообщение
    Я ИП на УСН, правда без работников.
    Мне с лихвой хватает Бизнес-Пака, Налогоплательщика-ЮЛ. Ну и раньше бесплатной программы для ПФ (сейчас это уже не актуально). Это всё бесплатно.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я ИП на УСН, правда без работников.
    Мне с лихвой хватает Бизнес-Пака, Налогоплательщика-ЮЛ. Ну и раньше бесплатной программы для ПФ (сейчас это уже не актуально). Это всё бесплатно.
    ВС Бухгалтерия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)