Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос Поиск контактной информации по реквизитам

Подскажите пожалуйста, можно ли зная ИНН и название организации найти ее координаты (телефон и фактический адрес). Есть также и банковские реквизиты (на 20.08.2003)
    1,5 года назад заплатили аванс за геологические изыскания участка, а человек, который поддерживал с этой фирмой связь пропал и теперь проблема найти эту фирму, чтобы узнать о результатах ее работы и получить необходимые документы
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    1,5 года назад заплатили аванс за геологические изыскания участка
    Что ж даже договор не заключили?

можно ли зная ИНН и название организации найти ее координаты (телефон и фактический адрес).
    Сдается мне что нет. Вот найти ее в базе данных об организациях прошедших гос. регистрацию (ОГРН) можно (на сайте nalog.ru). Если там есть, то она "живая", а если нет- то ИМХО и искать адрес бесполезно...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Аноним
    Гость
    Договор я найти не могу, не знаю, был ли он.
    Мне принесли счет на оплату с визой директора: Оплатить аванс 50%.
    На nalog.ru я в базе эту организацию нашел. Вроде никаких измений в учредительных документах нерегистрировали, значит живая.
    Только как с ней связаться?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вроде никаких измений в учредительных документах нерегистрировали, значит живая.
    Только как с ней связаться?
    не факт. может быть мертвой.

выписку из реестра ЕГРЮЛ возьмите там адрес ее будет, только вот фактический ли.. это большой вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)