Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

обновила релиз, программа стала глючить

Доброго времени суток, у меня 1С бухгалтерия, 7, обновила релиз на 532, и программа стала глючить, в оборотке задваивает суммы, причем если карточки счетов смотреть то все впорядке, а в целом оборотка кривая...ну и заполнить ничего не дает, везде краснота теперь, пробую перепровести все, ничего не меняет. Нельзя ли мне откат к старому релизу сделать как то? я прежде чем обновлять релиз копию не сняла с базы...поторопилась...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Маргушка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, у меня 1С бухгалтерия, 7, обновила релиз на 532, и программа стала глючить, в оборотке задваивает суммы, причем если карточки счетов смотреть то все впорядке, а в целом оборотка кривая...ну и заполнить ничего не дает, везде краснота теперь, пробую перепровести все, ничего не меняет. Нельзя ли мне откат к старому релизу сделать как то? я прежде чем обновлять релиз копию не сняла с базы...поторопилась...
    Сделай "тестирование и исправление", обычно помогает.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Сделай "тестирование и исправление", обычно помогает.
    где и как? подскажите пожалуйста...

Клерк
    Цитата Сообщение от Маргушка Посмотреть сообщение
    где и как? подскажите пожалуйста...
    в режиме конфигуратор нашла такую штуку, сделала, не помогло..теперь у меня в оборотке суммы не 2 а в 3 раза увеличились...

Клерк Аватар для Bazil
    Маргушка, сделайте загрузку-выгрузку базы саму в себя. Пробовать лучше на копии.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    загрузку выгрузку в себя это как? я не очень программист,я больше бух-р что именно сделать?

Клерк Аватар для Bazil
    1. Конфигуратор - Администрирование - Выгрузить данные - указываете имя файла выгрузки и путь.
    2. Конфигуратор - Администрирование - Загрузить данные - указываете путь и имя файла предыдущей выгрузки.
    Пункт 2 (загрузка) лучше пробовать в копии базы. В случае успеха, можно сделать и в рабочей базе. Или перед всеми упражнениями Вы должны сделать копию базы.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    И уже есть 533-я. Но и 532-я выдаёт нормальную оборотку (т.е. на 1С здесь грехи не возложить).

Клерк
    Сообщение про 533 актуально по отчётности в ПФ (532-я не осилит). Да и комплект отчётности 4 кв. 532 не содержит (правда, на сегодня она отдельно выдана лишь в третьей версии Rp11q4003, а сколько версий ещё будет - неизвестно). Так что возможно, что в данном случае лучше забыть про 532-ю и обновиться со старой базы сразу на 533-ю.

Клерк
    на 1 С я и не грешу, просто коряво видимо релиз сел, в 4 из 5 все работает как надо, а вот одна проглючила. Сейчас попробую сделать загрузку выгрузку, если не поможет, поеду за 533 релизом...всем спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    1. Конфигуратор - Администрирование - Выгрузить данные - указываете имя файла выгрузки и путь.
    2. Конфигуратор - Администрирование - Загрузить данные - указываете путь и имя файла предыдущей выгрузки.
    Пункт 2 (загрузка) лучше пробовать в копии базы. В случае успеха, можно сделать и в рабочей базе. Или перед всеми упражнениями Вы должны сделать копию базы.
    вот ВАМ спасибо ОГРОМНОЕ!!! все после выгрузки-загрузки встало на свои места

Клерк Аватар для Bazil
    Маргушка, это старый, народный способ...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Маргушка, это старый, народный способ...
    век живи, век учись! буду знатьспасибо еще раз!

Клерк Аватар для bot67
    Если проблемы только с бух. итогами, обычно помогает более простой способ: В монопольном режиме запустить Операции - Управление бухгалтерскими итогами - Полный пересчет итогов.

Клерк Аватар для Bazil
    bot67, у автора был более сложный случай. Ей не помогло Тестирование и исправление базы, а оно включает в себя, в том числе, и полный пересчет бух итогов...
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)