Налоговая инспекция принимает решения по возмещению НДС после сдачи бухгалтерской отчетности или только по камеральной проверке НДС? (долгов за прошлые периоды не было, организация создана в 4 квартале).
Налоговая инспекция принимает решения по возмещению НДС после сдачи бухгалтерской отчетности или только по камеральной проверке НДС? (долгов за прошлые периоды не было, организация создана в 4 квартале).
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
т.е все годовые отчеты для этого не нужны
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
а то спорим с директором, он говорит, что я к 20 числу обязана все отчеты сдать в т.ч и бух. отчетность, а то НДС ему через 3 месяца не возместят
я бы с радостью...
тогда отправьте его читать НК,ст.176
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
если транспортные средства средства куплены 29 декабря, то мы на баланс их ставим 29 декабря, амортизацию начисляем с января и вводим в эксплуатацию с января. В этом случае мы и НДС возмещаем только в 1 квартале, правильно? (а никак не в НДС за 4 квартал).
а возмещение мы показываем 4 кварталом?
просто меня смутило при заполнении декларации, то что там указывается дата ввода объекта в эксплуатацию, дата начисления амортизации (я там ничего поставить не могу)
НДС приложение 1 к разделу 3.1
ой, извиняюсь, я не то посмотрела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)