Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

УСН и авансы

Добрый день, пользуемся 1С УСНО, вопрос такой:
    в программе дважды принимаются расходы, если составлялся ав. отчет: при получении сч-фактуры и при составлении ав. отчета(выплате ч/з кассу).
    При проведении операции по безналу-все четко, а ч/з подотчетника-полный...
    У меня 3 квартала-куча операций по подотчетникам и суммы ну совсем не такие (
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Ничего не понял, но сочувствую!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Расходы наверняка встают по расходнику. При составлении ав. отчета в случае если в нем корреспонднция с 60 (или 76) счетом нужно соблюдать последовательность: Расходник - Ав. отчет - Услуги. Если расходник будет позже, при перепроводении расоды встанут два раза: по расходнику и по услугам.
    И ничего с этим не поделать

4. Аноним
    Гость
    Совсем ничего? а КДиР ручками править?

5. Клерк
    Не люблю я править, программа создается для того, чтобы облегчить жизнь, а не для того чтобы потом все что она насчитала исправлять!

6. Умный Клерк!
    Аноним, зарегиструрешься, дам точный ответ, а так: Читай рекомендации 1С по данной ситуации (файл с описанием в каталоге базы должен быть)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

7. Клерк
    Это я была, просто с чужого компа заходила, так что
    жду ответа

8. Клерк
    Naumov, мне тоже интересно, можно что-нибудь сделать или нельзя? Напишите, пожалуйста!

9. Nau
    Гость
    Точную выдержку сейчас приветси не могу (вроде была статья на www.BUH.ru), но суть вот:
    Во избежании ситуации, когда поставщику вроде как все оплачено, а подотчетнику должны рекомендуется при закупке товаров/материалов через подотчетника даже в случае покупки не врозницу (тов чек+чек), а с документами (Чек+ПКО+(С-ф) + ..) проводить поступление в авансовом отчете, а не через Документ поступление ТМЦ

10. Клерк
    Не всегда получается соблюдать рекомендации. У меня типичная ситуация - мед. страховка для выезда в загранкомандировку. Подотчетнику я денежки компенсирую, а в затраты ставлю только когда он вернется из командировки. И всех приходится дрессировать, чтоб не тратили свои деньги, а сперва шли в кассу.

11. Умный Клерк!
    ГМА, не вижу связи

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Nau
    рекомендуется ...проводить поступление в авансовом отчете, а не через Документ поступление ТМЦ
    Т.е. в случае покупки товара или услуги ч/з подотчетника документ поступление тмц и услуги сторонних организаций не нужен,так?
    Я как-то пробовала, у меня со списанием услуг оператора сот. связи были проблемы, когда сотрудник оплачивал свой тел. ч/з карточки. Попытаюсь еще раз-потом вернусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)