Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Директор по совместительству

Подскажите пожалуйста, я являюсь директором фирмы, которая уже больше квартала не ведет деятельность и не собирается. По хорошему, надо ее закрыть, но для этого требуется время.
    В данный момент устроилась на работу, но поскольку просто уволиться с должности директора не могу, надо вносить изменения в ЕГРЮЛ, опять же время.
    Могу ли я на основании решения учредителей по причине отсутствия деятельности перевестись с полной ставки на 0,25 например. А на основном месте работы уже буду на полной ставке?
    Какие для этого надо записи в трудовой? и надо ли кого-то (налоговую) оповещать об этом? Или узнают только в декларациях?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Во-первых, при оформлении Вас ген. дир-ом в трудовой книжке делается запись " Принята на должность генерального директора", во-вторых, на должность совместителя придется переходить через увольнение , т. е. соответственно делается приказ об увольнении, затем приказ о принятии на работу вас совместителем, уведомлять об этом никого не надо, соответственно в трудовой делается запись об увольнении, затем эта трудовая попадет на ваше будущее основное место работы. Ни в одной декларации этого видно не будет.

3. Клерк
    Это надо делать одним числом? Уволили - приняли по совместительству. Надо ли решение учредителей?
    А в трудовой запись о совместительстве делается или не обязательно?

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Бу-бух Посмотреть сообщение
    не обязательно?

5. Модератор
    Надо ли решение учредителей?
    надо
    Это надо делать одним числом? Уволили - приняли по совместительству
    сегодня уволили- завтра приняли. Невозможно в один и тот же день являться основным работником и внешним совместителем.
    А в трудовой запись о совместительстве делается или не обязательно?
    по Вашему желанию на новом основном месте работы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)