Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Декларация по УСН (поле налогоплательщик)

Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.31.7)

При заполнении декларации по УСН за 2011 год не заполняется поле в титульном листе "налогоплательщик". Отредактировать вручную не дает. База ведется по ИП, все остальные данные из справочника "организация" берет (ИНН, ОКВЭД, контактный номер телефона, к примеру) и заполняет корректно. Где искать ошибку? Может быть кто-то уже сталкивался?
    Всем заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Откройте карточку Организации в закладке Предприятие (у Вас ИП) и посмотрите все ли поля с наименованием заполнены.

3. Клерк
    Проверила раз пять, все поля заполнены. Программа у меня стандартная, настраивала для ИП сама. В поле "юр./физ. лицо" введено "физ. лицо" и далее все реквизиты. Может быть причина в этом? Но тем не менее книгу доходов-расходов формирует правильно и налогоплательщика указывает. Не знаю что и думать.

4. Аноним
    Гость
    И у меня такая же ситуация. Если найдете выход, буду признательна, если поделитесь.

5. Клерк
    Не знаю, поможет ли, но, когда я заполняла карточку на ИП, все данные (ИНН, паспортные данные) автоматически заполнились из справочника физических лиц-закладка "физическое лицо", следующая "банковский счет". В Декларации УСН поле заполняется. Может быть, попробовать этот вариант?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И у меня такая же ситуация. Если найдете выход, буду признательна, если поделитесь.
    Написала в тех. поддержку 1С, если придет ответ обязательно протранслирую.

7. Клерк
    Спасибо, сейчас проверю, что у меня с физ. лицом и заведены ли там все данные, может спасет

8. Клерк
    Цитата Сообщение от balabina Посмотреть сообщение
    Не знаю, поможет ли, но, когда я заполняла карточку на ИП, все данные (ИНН, паспортные данные) автоматически заполнились из справочника физических лиц-закладка "физическое лицо", следующая "банковский счет". В Декларации УСН поле заполняется. Может быть, попробовать этот вариант?
    Получилось!!! У меня в физ. лице вместо ФИО было заведено "ИП Фамилия.И.О.", поменяла на полное ФИО и все проставилось! Спасибо огромное, кто бы мог подумать, что все так просто . Получается в декларации в поле "налогоплательщик" проставляется просто ФИО индивидуального предпринимателя без приписки ИП?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ниже разобрались и без тех. поддержки В поле "Физическое лицо" в закладке "Организация" нужно проверить написание ФИО, то есть писать не "ИП Иванов О.А.", а просто Иванов Олег Александрович. И все получится. Наименование налогоплательщика берется именно оттуда. Сейчас все заработало.

10. Дабл-Ю
    Гость

(

У меня заведено все верно и в физ.лице в разделе Организация, а все равно не заполняется((
    Если кто-то еще знает почему такое может происходить, напишите, пожалуйста...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)