Показано с 1 по 3 из 3

Сверка платежей

Здравствуйте.
    Подскажите плз, я ИП, написал в свою налоговую заявление на сверку платежей. Мне домой, по почте, прислали Акт сверки.
    В Акте предлагается написать на каждом листе "с/без разногласий" и отправить все это хозяйство обратно. Сверку почему-то провели только за прошлый год, хотя я не указывал за какой период будем сверять. Также у меня откуда-то взялась недоплата в 200 р. и пени в размере 700 р.
    Собственно вопросы
    1. я не согласен с 2мя страницами, тоесть я пишу "с разногласиями", а дальше что? Они будут вызывать меня? Или как это делается?
    2. а 700 р. пеней с 200 руб. недоимки это не слишком много? Как им это абиснить? Написать какое-то письмо/жалобу/заявление?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Делечка
    Цитата Сообщение от Товарищ прапорщик Посмотреть сообщение
    тоесть я пишу "с разногласиями", а дальше что?
    именно так и запросить Выписку расчетов с бюджетом по налогам , указав КБК по налогу с которым несогласны.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Клерк
    "С разногласиями" вы напишите на акте сверки - это ладно. Но лучше будет если к акту сверки " с разногласиями" вы напишите еще сопроводительное письмо в котором конкретно и обстоятельно напишите конкретные ошибки допущенные налоговым органом при расчете сальдо и приложите платежки (расчеты)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)