Подскажите пожалуйста кто знает сколько по нормативу человек должен рассчитывать бухгалтер по зарплате или каким документом это регламентируется????
Подскажите пожалуйста кто знает сколько по нормативу человек должен рассчитывать бухгалтер по зарплате или каким документом это регламентируется????
штатным расписанием и трудовым договором
У Вас что, сдельная оплата труда, что расчётчик это должен знать? Не существует норматива, он зависит от условий производства, организации учёта, средств автоматизации, квалификации и многих других конкретных факторов.
Ну, можно найти пару-тройк нормативов, а только строго руководствоваться ими не получится. Например :
- "Межотраслевые нормы времени на работы по бухгалтерскому учету и финансовой деятельности, а также на работы, выполняемые экономистами по труду на производстве (части 1 и 2)"
(утв. Постановлением Госкомтруда СССР от 19.06.1991 N 111, Постановлением Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 20.05.1987 N 331/17-46)
- "Межотраслевые укрупненные нормативы времени на работы по бухгалтерскому учету и финансовой деятельности в бюджетных организациях"
(утв. Постановлением Минтруда РФ от 26.09.1995 N 56)
(с) Конс+
У меня такой вопрос потому что нам добавляют 200 человек, помимо этих 200 у меня уже есть 150 чел. Плюс касса и проведение платежей на мне. Вот я и хочу доказать что это слишком много для меня одной
Мне жить придется на работе.

350 + касса + банк = 2 человека
P.S. сначала не так сассоциировал заголовок ветки... когда расчётчик для меня прозвучал как солдат расчёта ПВО...
проведение платежей всего расчетного счета, а касса это наличку я хожу снимаю в ГРКЦ НБ
[QUOTE=BorisG;53563284]
У Вас что, счеты вместо компьютера?
у меня почти что счета, программа не совершенна, 70% считаю в ручную. Усовершенствовать прогу нет денег.
Это когда кроме расчетов ничем не занимаешься. У меня знакомая девушка помимо з/п (200 чел ) ведет 71, 51, 10, 01, 50, и куча всего по мелочам. Вот она живет на работе. Ни вздохнуть ни охнуть. Как в такой ситуации расчитать норму количества человек на расчетчика? Мне вот тоже интересно. Гена говорит ей - не успеваешь, значит плохо работаешь, значит оставайся после работы (причем бесплатно).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)